Юлия
Ангарск
Была в сети 23 августа 2019 06:49
Все
Кто слышал про возврат родительской платы за садик?? Какие документы нужны для этого и куда идти? Мне сама заведующая детского сада сказала, что можно вернуть 50% но надо обратиться в соц защиту,…Читать далее
214
С Днем рождения, малыш! Тебе сегодня ровно годик. Ты смеешься и пищишь, И морщишь сладкий носик. Мы пожелать тебе хотим — Расти счастливым и здоровым, Веселым, милым, озорным, И каждый…Читать далее
143
У сына (2,5 года) в уголке губ что-то похожее на герпес? он чешет!!! Девочки, куда можно обратиться чтоб экстренно посмотрели, подтвердили и уже назначили лечение?? АНГАРСК!
115
Девочки, я всю голову сломала, что подарить мужу на НГ??????подскажите, покидайте идеи!!!???
99
4 месяца моему младшему ангелочку❤️?????? расти маленький мой здоровым!!!???
124
Архивная запись
Девочки, где в Ангарске адекватный аллерголог??? Ребенку два года. Срочно! Можно платно.
113
0
Родила? Сама, дура, виновата Часто можно увидеть в компании мам или на женском форуме зарисовки на тему «Сама, дура, виновата». Когда какая-то женщина делится чем-то трудным для неё: усталостью,…Читать далее
386
Тебе сегодня ровно два. Ты ходишь, прыгаешь и скачешь. Так сложно подобрать слова, Что ты для нас всех в жизни значишь! Тебе подарим всё, что нужно: Любовь, добро, душевный свет. И всей семьею…Читать далее
118
Мы пошли в ясли!!! Сегодня первый день, сердце разрывается? как пережить эти два часа..зато сынок пошёл с удовольствием, даже «пока» мне не сказал?
111
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще