Кто слышал про возврат родительской платы за садик?? Какие документы нужны для этого и куда идти? Мне сама заведующая детского сада сказала, что можно вернуть 50% но надо обратиться в соц защиту, но там сказали это делается в самом садике, кто-нибудь … Читать далее
С Днем рождения, малыш!
Тебе сегодня ровно годик.
Ты смеешься и пищишь,
И морщишь сладкий носик.
Мы пожелать тебе хотим —
Расти счастливым и здоровым,
Веселым, милым, озорным,
И каждый день пусть будет новым!🥳👏🏼😘♥️👩👦👦👨👩👦👦
У сына (2,5 года) в уголке губ что-то похожее на герпес😱 он чешет!!! Девочки, куда можно обратиться чтоб экстренно посмотрели, подтвердили и уже назначили лечение?? АНГАРСК!
Девочки, я всю голову сломала, что подарить мужу на НГ???🎄🎅🏼подскажите, покидайте идеи!!!🙏🏼😘
4 месяца моему младшему ангелочку❤️👼🏼👨👩👦👦 расти маленький мой здоровым!!!😘😘😘
Девочки, где в Ангарске адекватный аллерголог??? Ребенку два года. Срочно! Можно платно.
Родила? Сама, дура, виновата
Часто можно увидеть в компании мам или на женском форуме зарисовки на тему «Сама, дура, виновата». Когда какая-то женщина делится чем-то трудным для неё: усталостью, с которой не может совладать, плохими отношениями с мужем, … Читать далее
Тебе сегодня ровно два.
Ты ходишь, прыгаешь и скачешь.
Так сложно подобрать слова,
Что ты для нас всех в жизни значишь!
Тебе подарим всё, что нужно:
Любовь, добро, душевный свет.
И всей семьею скажем дружно:
«Тебя дороже в мире нет!»
21.09.18🎊🎉🎂🎁
Мы пошли в ясли!!! Сегодня первый день, сердце разрывается😱 как пережить эти два часа..зато сынок пошёл с удовольствием, даже «пока» мне не сказал😒
Девочки мамочки, кто-нибудь ездил с детками на Байкал на турбазу??? Нам 2 недели??