игровая палатка. старый Оскол.
9 сентября 2016 11:39
Может есть у кого лишняя, ненужная))) преобрету у вас)
Подскажите проверенные сайты взрослой и детской одежды. Сп и другие…
Подшевле! Где? Примерно 1000-1200???
Вот и пролетел наш первый годик. Божеее… как летит время! Я помню все до мелочей, как будто роды были только вчера. Весь день ходила со слезами на глазах. День начался со слов благодарности от мужа.Девочки как же это приятно когда тебя будет любимый … Читать далее
когда открытие? вроде слышала сегодня. так или нет?
за вкусняшку или символическую плату
не знаю что происходит с моим ребенком. после каждого сна просыпается в истерики. хотя спит хорошо. в течении дня, если что то не по его начинает истереть. топать ногами. может подойти ударить. совершенно не слушается. когда зовешь, делает вид что не … Читать далее
Старый оскол. Где можно подрезать уздечко на языке? Сегодня были в детской стамотологии, сказали нет стамотолога-хирурга. Будет только в сентябре. Ждать очень долго. Нам невролог сказала лучше до года, что бы стресса большого не было. И кто вообще с … Читать далее
Ребенку 10 мес. 2 дневных сна. Ночью просыпается 2-3 раза. Кушаем смесь. Сколько раз у вас кушает малыш ночью? И сколько раз спит днем? Как отучить от ночного кормления. Просто уже сил нет вставать ночью столько раз, еще и просыпаемся в 5, пол5.
НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ. ВЧЕРА БЫЛ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ. ВЫПИЛА 1 ТАБЛ. ДО СИХ ПОР ПОЛОСКА НА КОТОРУЮ НУЖНО ПИСАТЬ ПЕРЕД ПРИЕМОМ ТАБЛ. ПОКАЗЫВАЕТ ДОЗУ УМЕНЬШИТЬ. КАК ПРАВИЛЬНО ИХ ПИТЬ? КАК ВЫ ИХ ПРИНИМАЛИ? ПО СКОЛЬКО ТАБЛ. ПИЛИ? РАССКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. Я ПО ХОДУ ДИНОЗАВР … Читать далее