Всем привет!!))
Пропала Я на долго - работа,дом, дети...
Вот пишу спустя полтора года - Я родила)) Владимир Владимирович 21.01.2022 в 02.10))
Ему,конечно,уже годик,ну да ладно))
Ну и это всё…Читать далее
Не писала, ждала скрининг.., а потом контрольное УЗИ. По первому скринингу увеличение члс до 3 мм, сегодня( через 2 недели после скрининга) был контроль у увеличилось до 7 мм., и двусторонее…Читать далее
Пропала я)) потом пост напишу)) Есть такой вопрос, у кого лежали в ковидном отделении на Российской 20, как там вообще? У мужа пневмония 28% поражения легких, сегодня врач написала направление…Читать далее
Ситуация( мягко говоря): Мой сын поднимался с другом к нему домой, за ними зашёл в подъезд мужчина.На лестнице между 3 и 2 этажом спросил у сына сколько время, он начал доставать телефон и этот…Читать далее
Редко теперь захожу)) работа дома все отнимает время))) Из новостей - все так же попрежнему)) Верка растёт- уже 3 года!)) Ну и фоточку, решила подстричь её)
С месяц назад получил травму - рваная рана кожи лица и мышц лица... Зашили, все норм, все швы уже сняли. Но вот улыбнуться полностью так и не может, да и, когда разговаривает видно, что правая…Читать далее