Эля
Челябинск
Была в сети 23 февраля 2024 17:32
Все

Всем привет!!)) Пропала Я на долго - работа,дом, дети... Вот пишу спустя полтора года - Я родила)) Владимир Владимирович 21.01.2022 в 02.10)) Ему,конечно,уже годик,ну да ладно)) Ну и это всё…Читать далее
481
Не писала, ждала скрининг.., а потом контрольное УЗИ. По первому скринингу увеличение члс до 3 мм, сегодня( через 2 недели после скрининга) был контроль у увеличилось до 7 мм., и двусторонее…Читать далее
645
Вот почему ПЯ на 7 недель всего(((, и чсс аж 190... сижу теперь переживаю, сам малыш на 9 недель..
399
Пропала я)) потом пост напишу)) Есть такой вопрос, у кого лежали в ковидном отделении на Российской 20, как там вообще? У мужа пневмония 28% поражения легких, сегодня врач написала направление…Читать далее
451
Архивная запись
Ситуация( мягко говоря): Мой сын поднимался с другом к нему домой, за ними зашёл в подъезд мужчина.На лестнице между 3 и 2 этажом спросил у сына сколько время, он начал доставать телефон и этот…Читать далее
857
1
Редко теперь захожу)) работа дома все отнимает время))) Из новостей - все так же попрежнему)) Верка растёт- уже 3 года!)) Ну и фоточку, решила подстричь её)
387
Ииии,нам сегодня 3 года!)))Как-то быстро она подросла))Умеет всё и даже больше))
358
С месяц назад получил травму - рваная рана кожи лица и мышц лица... Зашили, все норм, все швы уже сняли. Но вот улыбнуться полностью так и не может, да и, когда разговаривает видно, что правая…Читать далее
427
Походу фиг нам, а не смягчение режима. Вот мы и в 10...2 дня было по 40+ и на те..
378
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще