Мы когда использовали мат кап, у нас осталось там тыс 20, теперь вопрос, когда ежегодно индексируют сумму, ее индексируют на остаток, или на фиксированную сумму?? заранее спасибо!)
Девочки мне интересно, пьете ли вы и у вас в семье? Что для вас и сколько считается нормой? Выпить раз в месяц, раз в неделю, раз в год, или вообще не пить?? Как часто вы позволяете себе выпить?)Простое любопытство, скажем так, маленький соц опрос. Отвечайте … Читать далее
Советую посмотреть колония дигнидад, выживший, и грянул шторм. Первые два на реальных событиях, третий исторический. Фильмы высший класс!!! А вы мне в свою очередь что нибудь посоветуйте)))
Девочки, как быстро перейти с курского на ярославский вокзал??? СКолько по времени это занимает??? На все про все час, успеет ли???
Вчера прошел первый парад невест в нашем городе, и мы были первооткрывателями этой традиции в нашем городе!!! Все было круто)))) не много фото))
Что подарить мальчику на 12 лет, увлечен компьютерными играми? писать по теме, а не про то как вреден ноут.
Собираемся в августе в Анапу, туда едем впервые, в Витязево, та ооворят спокойно, и пляж песчаный, есть кто там отдыхал? Нам бы ссылочку или номерочек людей проверенных, у кого вы были, и чтоб вам понравилось. Страшно как то отправлять деньги неизвестно … Читать далее
Делаю это ежегодно девочки, так что с комментами«запарили», или «цену набиваете» не надо)))только по факту!!! Я брюн, ну так… мало ли😂😜
Стало безпричинно опухать лицо, ладно с утра, но оно в течении дня так и остается опухшим😠 пью не больше обычного, соленого ничего не ем… к терапевту идти… да знаю сейчас тапками погоните к врачу… но у нас такие врачи, что лучше в аптеку сходить, там … Читать далее
Вопрос вот какой… значит три месяца назад, сдали мы декларации, на налог с покупки квартиры, время для перевода закончилось, звоним в налогову, спрашиваем почему денег нет на счету до сих пор, на что получаем ответ, что деньги он перевли на север, в … Читать далее