7 апреля 2018 19:22 Девочки кто из Лобни подскажите - где купить гелевый красный пищевой краситель!!! Надо в торт а я все магазины обошла - не нашла (?????
11 января 2018 12:15 Вот только недавно вылечили ларингит !! Прошло несколько дней и снова горло красное и кашель ! Девочки червы лечили своих крошек , что помогло !мирамистин уже не помогает , виферон ставили !! Что можно малышам в таком возрасте ? Врач посоветовала отвар … Читать далее
4 декабря 2017 14:08 Девочки , расскажите кто во время болезни переходил с гв на смеси ????!!! Как и что делать и какие смеси ?????? Мне категорически запрещено гв надо срочно лечение ... а моя кроха только грудь .... да и дома только одна бутылочка и та под воду !!!! Вообщем … Читать далее
23 сентября 2017 14:18 Мамочки, кто какие кашки покупает для прикорма… имеется ввиду производители ??? Многие советуют нестле… вот хочется послушать какие и правда лучше !?
2 сентября 2017 13:59 Девочки , подскажите чем зелёный стул исправить ??? Смекта своё дело сделала конечно, но вот цвет зелёный так и остался !!! Педиатр моя мне кажется такой же врач как и не я !!! (((
1 сентября 2017 08:15 Девочки у кого было , кто чем спасался !!??? Мы полностью на гв! Вот уже неделя у доченьки понос и три дня зелёный ! Ходим раз 5-6 в день ! Хоть и смеёмся но животик Ее беспокоит ! Педиатр сказала так как на гв что то значит я скушала исключайте продукты … Читать далее
26 мая 2017 07:54 Через две недели нам два месяца!!! А животик нас мучает по страшному!! По 3-4 часа кричим как нам плохо!!кроху жаль а помочь нечем !!! Уже все средства испробовали ничего нам не помогает !" Только лишь переждать" хороший ответ и помощь педиатра! Я та … Читать далее
29 апреля 2017 20:55 Девочки , ваше отношение к автолюльки ?? У кого есть и не переживаете ли за то в каком положение малыш( ведь оно почти сидячее!...) с одной стороны нам много приходиться передвигаться на машине ... с другой я переживаю что дочка получается в полусидящем … Читать далее
18 апреля 2017 00:45 Мамы девочек! У вас такое было?.... нам неделька и сосочки красные и напухшие ( грубые) это норма или нет?....😳наша педиатр чуть старше меня и по ходу дела в голове у неё уровень знаний так же как и не у всех мамочек а то и меньше ... ! Вот сижу и не … Читать далее
9 апреля 2017 09:13 Девочки!!! Наш папа как загадал так и получилось ))) 9 .04.2017 в 0-40 наша малышка появилась !!)) Не передать ощущения))))все внезапно и быстро !!!