Оформление в детсад. Киев
5 апреля 2018 10:57
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, порядок оформления в детские сады по Киеву. Что нужно сделать кроме того, что занять электронную очередь? Нам 2,3 года.
… такой конструктор? Или такие канули в Лету еще в нашем детстве...
Говорили-говорили наши депутаты… а до чего дошли так и не ясно.
Крутить ночью часы или нет?
Девоньки, Wi-Fi роутер раздавал сигнал на телефоны, а теперь перестал. Слетели какие-то настройки… То есть на стационарном компе интернет есть, все работает. А с телефона подключиться не можем, пишет «Ошибка аутентификации»… Какую галочку где поставить … Читать далее
Как вам? Реально держит? или фигня У меня С чашка
Или это покупка 1-2 разового ношения? Не знаю что делать, покупать или нет. (?)
Сколько комплектов постельного белья должно быть?
Просто я когда вижу красивое постельное белье не могу пройти мимо. У меня уже 7 комплектов, как по мне — достаточно. Но такой выбор в магазинах и принты, и ткани…
Наверное, начну с того, что Кирюха у меня парень-Агонь (да-да), звезда района. На одном месте дольше минуты не сидит, а прогулки у нас по всем площадкам вокруг дома. Обычный поход за хлебом в магаз затянуться может на минут 30 (пока у всех продавцов … Читать далее
Говорят, что при правильном подборе корейского ухода - он просто творит чудеса с кожей. Как вам? Чем пользуетесь?
Просто слепо скупать все, что есть на рынке не хочу. В связи с курсом $ цены выросли. Нужны отзывы, явки и пароли
...хорошую. Для жирных у корней и сухих на концах волос, окрашенных.