Девочки, всем привет! Не пишу сюда совсем, но всех читаю, не своевременно, но читаю)))
Понадобилась мне ваша помощь по вопросу заверения документов. Многие наверняка делали это и знают как. Я не думала, что меня коснется этот вопрос и никогда особо … Читать далее
Девчонки, привет! Бэбиситала сегодня дочку подруги, свою крестницу, вот такое представление удалось заснять ))) Моя принцесса на кресле возлегает, концерт слушает На ИГ фотка есть, а видео обрезается сильно, решила лучше сюда! Enjoy))
Девочки, привет! В последнее время все просто ринулись худеть, до лета неделька осталась. Ну и я не исключение! Беременные килограммы сами уходить пока не пожелали, приходиться их гнать к чертовой бабушке :-) В общем, расскажу про свой способ похудения … Читать далее
Девочки, не теряйте! Поменяла аватарку! Была вот эта:
Девочки, приветик! Проснулись мы сегодня с кашлем и соплями. Сопли отсосали, температуры, слава Богу, нет! Вопрос — как лечиться и чем? Особенно девочки США, чем то нос закапывали? У нас такое впервые, я про местные лекарства не знаю толком ничего. К … Читать далее
Девочки, привет!С понедельника сажусь на диету и иду на спорт, два с половиной месяца прошло после родов, думаю уже пора!!! Грудью я не кормлю, так что можно и нужно, а то депрессией веет со стороны, когда к зеркалу подхожу((( Так вот по этому поводу … Читать далее
Привет, мои мамочки-подружки! Наконец-то я смогла написать свой рассказ о родах и выкладываю вам на прочтение и дальнейшее обсуждение. Первая неделя дома была адом, потом приехала на помощь сестра и жизнь наладилась, я смогла выспаться!!! В общем, … Читать далее
Вот начиталась, что необходимо иметь такую машинку для хорошего и крепкого сна малышей. Она заглушает окружающие звуки и одновременно приучает деток спать при шуме. Девочки, поделитесь опытом кто пользовался/пользуется?