Анна
Бурштын
Была в сети 19 мая 2019 09:03
Все
Как засыпают в ночь Ваши детки? Мы с рождения спали как «собака Дина»))) куда-то бежали, всхлипывали, бурчали, потом все практически ушло, а недавно после 6 сеансов массажа ( очень интенсивного…Читать далее
153
Девочки расскажите, может еще у кого такие буйные дети)) Не могу понять что беспокоит сыночка… Неделю лежали в роддоме после кс, был идеальный малыш, кушал спал, спокойный как кабачок)) Во сне…Читать далее
278
Решил мой малыш не ждать вторника и пкс и попросился на встречу с нами в субботу)) 3200 гр 52 см белобрысый самый красивый в мире ребенок! Нет таких слов чтобы описать насколько я счастлива…Читать далее
200
Девочки, вопрос к тем, кто принимает Допегит, не вызывает ли он у вас отеки и как с ними бороться? У меня что-то скакнуло давление неделю назад 140 на 100 назначили Допегит по 0,5 3 раза в…Читать далее
4573
Девочки привет! Вы считаете шевеления? Я вот считала по формуле, ну каждое десятое отмечала, в итоге за день должно быть 10 отметок, но у меня больше получается всегда… я одна такая?
286
Девочки, успокойте меня) Стал часто шевелиться малыш… прошлую ночь практически не спала, он брыкался до пол пятого утра, и сегодня в течение дня постоянно его чувствую, если не пинается то шабуршится…Читать далее
219
Оооочень смешной рассказ про беременность и роды!!! Про беременность и роды. Быть беременной мне не понравилось. В первые месяцы мне постоянно хотелось спать и блевать, а в последние месяцы…Читать далее
693
Сходила перед скринингом на узи, померили головушку у нас 15 нед 6 дней, плацента уже немного подтянулась, было в 12 нед полное предлежание, а теперь написали просто доходит до вн зева, я думаю…Читать далее
276
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще