Девочки!!! Посоветуйте проверенного логопеда для постановки звуков Л и Р, желательно район Перово.
Девочки! Посоветуйте пожалуйста интересные книги про Новый Год, зиму! Для ребёнка от 6 лет!
У нас в садике попросили родителей провести мастер-класс. Тут нарисовалась одна идея раскрасить и задекорировать сердечки. Как думаете, подойдёт? Все это будет проходить в День Матери, заодно и маме дети смогут подарить)
Всем привет! Хотим с мужем и сыном слетать в Казань на выходные. Посоветуйте куда сходить? Я там не была ни разу.
Как Вы объясняли своему ребенку, как его вытащили из животика? Моего сына вчера на ночь глядя заинтересовал этот вопрос, договорились после садика обсудить эту тему.
Девочки! Помогите придумать название для мероприятия для дошкольников, в нем будут участвовать психологи и врачи.
Все аптеки обошла в округе и нигде нет этой эмульсии( Кто нибудь в курсе, она вообще есть в продаже или только в итернет-магазине??
Нам сегодня назначили Сумамед 250 1 раз в день (5 дней). Могу ли я купить по 500 мг? У них оказывается не только в таблетках, есть ещё порошок. В общем без разницы таблетки или капсулы например? Прочитала, что капсулы открывать нельзя, а как тогда ребёнку … Читать далее
собственно в этом и весь вопрос, интересно послушать мнения других