Девочки , хотелось бы послушать вас и поговорить о детском садике . Страх как ни странно не у ребёнка , а у меня . В связи с тем , что творится в детских садах , что показывают по телевизору , у меня паника и я не знаю стоит ли отправлять ребёнка . Возможность … Читать далее
Как научить ребёнка какать в горшок ? Писает без проблем , а вот по большому только в подгузник . Горшок для этого дела полностью отрицается . Что делать то а ? Делитесь , мамочки .уже хочется навсегда попрощаться с подгузами.
Ситуация такая . Мама купила новую симкарту оператора Билайн . И как только вставила ее в телефон , тут же понеслись звонки от непонятных лиц с угрозами расправы , смски такого же характера , постоянно требуют денег и называют имя Катя . Я так понимаю … Читать далее
Пропила первый курс регулона, 7 дней перерыв. Вчера надо было начинать второй курс,а я благополучно забыла про все. Даже купить забыла. Теперь как пить? Можно начинать чуть позже, чем 7 дней или все по новой начинать? Ждать новых месячных и уже тогда … Читать далее