3 августа 2016 13:33 Мамочки привет! Дочке 4 месяца, тянет ножки и ручки, тужится, напрягается, поднимает попку, плачет и злиться, при этом ходит в туалет. На животе постоянно, капли давала, укропную водичку, все без толку. Может у кого было? Спасибо заранее за помощь … Читать далее
5 июля 2016 18:53 Девочки привет! ✌ Дочки скоро 4 месяца. У нас сопли, они не тикут, а внутри хлюпает. Отсасываем конечно, но толку не очень. Что можете посоветовать!? Спасибо.
6 мая 2016 00:16 Девочки привет! ✌ Вообщем такая у меня проблема.... Дочки почти 2 месяца, кормим смесью, она у меня много срыгивает после каждого кормления, думала проблема в смеси, поменяла смесь, все равно срыгиваем так же!!! Что делать!?
16 марта 2016 20:12 Девочки Тамбов! Может кто то лежит во 2 роддоме?! Или рожал там!? Есть пару вопросов!?😊😊😊
11 марта 2016 17:17 Девочки привет! ✌ Вообщем не хотим мы выходить сами 😢 😢 😢 Дали нам направление в роддом на понедельник!!! Капец😨😨😨
9 марта 2016 10:10 Всем привет!!! ✌ Срок уже 40 неделя, а я все сижу и не рожаю, вообще не каких предвестников нет! Что блин делать, ехать в роддом сдаваться самой!?