35 недель
Начала думать о родах. Поздно? Наверно🙈
Роды 4ые. Все говорят: "пФ, как по маслу пройдет", но в третьи мне также обещали, но по маслу это не назовёшь. Окситоцин - это ад!!
Помогите полезными ссылочками на психологов, доул и прочее, надо морально … Читать далее
Давно ничего не писала, нам через 3 дня 6 месяцев. Едим все и титю, и овощи, и смесь, и кашу (кашей фрутоняня в коробке я недовольна, но он выбрал только ее). Умеем ползать, сидеть , 3 дня уже стоим. Ходили сегодня первый раз на массаж и плаванье, проплыли … Читать далее
Не могу не поделиться . Спасибо этому ресурсу, благодаря ему я нашла необыкновенных людей, поразительных, восхитительных , безбашенных в хорошем смысле этого слова. Дадада, яжматери это я про вас. Мы все такие разные, такие далёкие друг от друга, но … Читать далее
Размышляла я о том, как быть мамой троих детей, женой, хозяйкой , любовницей мужу и просто красивой женщиной. Как все это совместить, а ведь я ещё и работать хочу... И поняла, что жизнь ради детей это не про меня! Надо жить не ради них, а вместе с ними … Читать далее
Вес 7.9 кг, рост 71 см. Страшно !! Ведь таскать ещё месяца 4...
Девочки, сын нашел большой палец на руке и в рот, и так ему все это понравилось, что 2 дня из ротика не вынимает, соску засуну, а через некоторое время снова палец во рту, причем только на одной руке. Одела руковички, хах.. через тряпочку пальчик тоже … Читать далее
2 месяца и 1 неделя: вес 6600 (4200 родились), рост 64 мм (53). За месяц сын набрал 1500 кг и вырос на 10см!!!! Чуть не упала. За минуту он показал доктору все, что умеет: Посмеялся , погулил, перевернулся
Лето у нас закончилось , судя по всему. Ищем плюсы в этом : прошла потничка, на улице свежо, спим в коляске у дома с радио няней(свой дом) по 4 часа. Навыки приобретенные: держим голову лёжа на животе очень уверенно, со вчерашнего дня следим за мобилем, … Читать далее
Родить или не родить думала я с утра за чашечкой кофе (грешна, каюсь, всю беременность попивала кофеек одну маленькую чашечку с утра). И тянет и не тянет , засекла обнаружила периодичность 7 минут. Решила родить , сообщила об этом заспанному мужу, ковыряющему … Читать далее
Девочки, несколько раз уже замечала, что ребенок засыпает от звука пылесоса и звука фена, пока я быстро пытаюсь привести дом и себя в порядок. Думала, что совпадение, сегодня специально включила фен в комнате и вуаля!!! Спит!! Может , это конечно, ненормально, … Читать далее