2. 07 удалила зуб мудрости. Врач не зашил рану, до сих пор болит и кажется как будто гной внутри. Завтра на приём запишусь. Может есть тут стоматологи, посмотрите пожалуйста фото ?
На выписку
18 октября 2019 20:26
Ну как-то так. Как думаете, что-то ещё нужно?
Выписка
15 октября 2019 20:18
Во что собираетесь наряжать малыша при выписке? У нас по сроку выйдет первая неделя ноября. Приготовила х/б комбезик с юбочкой девчачий с шапочкой и комбез Керри на 62 рост с тёплой шапочкой. Думаю нужен ли бодик или что-то под х/б слип или еще потеплей … Читать далее
Ураааа! Порадуйтесь за меня тоже ?
13 октября 2019 11:20
Наконец-то мы его купили ??? Жду не дождусь доставки ?
Может быть есть здесь девчонки, кто рожал в 8 роддоме? Как там условия? В целом Понравилось или нет? Интересует пкс особенно)
УЗИ-доплер
7 октября 2019 19:22
Сегодня была на УЗИ. По месячным нам 35,3 недели. По УЗИ 35. Кровоток хороший, одно обвитие вокруг шеи есть все таки, не зря гинеколог направила на доплер. Самое интересное вес... 2800 гр поставили. У кого сколько вес ребенка был на моем сроке и с каким … Читать далее
Латыпова________Азатовна
7 октября 2019 13:30
Чепчик или шапочка?
7 октября 2019 13:13
Заказала малышке шапочки в роддом с некста, от старшего остались ещё два чепчика, но в роддом хочется новое и свежее, тем более у меня комплектики такие получились ? Теперь дилемма ? что взять в роддом, что будет удобнее шапочка или чепчик? Медперсонал … Читать далее
Пкс Девочки, у кого
6 октября 2019 22:32
ПКС
Девочки, у кого было пкс за какое время до родов постирали и погладили вещи для малыша? Думаю перестирать все и разложить в комодик, потом за недельку где-то погладить ?
Уфа 4 роддом-Перенатальный
4 октября 2019 10:16
Девочки предстоит плановое кс, может кто там рожал ваши отзывы, какие нюансы есть? Собираю прозрачные сумки в роддом и на сайте прочитала, что нужно в пакете нести все. Так ли это? Жду любых советов от вас ?