Девочки Калининград!!! Выручайте, у кого есть радио няня , одолжите на сутки , на любых ваших условиях 🙏🙏🙏🙏
Мы на гв. Когда крошке было 3,5 месяца пошёл первый цикл, все отлично. Следующий ждала стабильно через 28 дней и вот уже почти 10 дней задержка 😰тест отрицательный ( сделала на всякий случай) никаких признаков пмс, что делать? Просто ждать !? Или сходить … Читать далее
Уже несколько часов мучаюсь с болью в пояснице и внизу живота (особенно слева) 😰не могу уснуть . Ношпа , папаверин , душ -ничего не помогает 😭 если я так чувствую треники, то что со мной будет на реальных схватках 😢
Как облегчить боль при тренировочных схватках ? Уже второй день тянет очень сильно поясницу и опоясывает живот :(
Вес стоит на месте, даже немного ушёл 😱 поясницу по вечерам схватывает, аппетит уменьшился намнооооого, что очень радует ) живот опустился буквально на несколько см) но ощущения такие, как будто малышка ковыряет мне шейку(очень неприятно ) 😔, и выделения … Читать далее
Девочки , как вы думаете , возможно ли настроиться на положительное течение и исход родов ?) в том плане , что как настроишься , так и пройдёт процесс ) и можно ли рождение ребёнка на определеную дату ?) и вообще, как вы считаете : мозг - великая … Читать далее
Девочки , подскажите , какие бутылочки 🍼 (фирмы) лучше купить для новорождённого , и сколько штук ?))
Приложение показывает, что идёт уже 7 месяц беременности , так ли это? Я всегда считала , что с 28 недели он начинается ) неужели так быстро перешли на 3 триместр 😻 даже не верится )