8 сентября 2020 20:28 Всём привет, подскажите пожалуйста где можно сделать свидетельство о регистрации ребенку в детский сад, брянск фокинский район
17 июня 2020 09:21 Кто нибудь знает, когда открываются сады (Брянск), когда будет набор) нам сказали пару месяцев назад ждать, пока закончится эта пандемия
6 марта 2020 19:54 Девочки почему постоянно возникают проблемы, чтобы забрать медкарту ребёнка, если мне надо например в др больницу съездить!?Как с этим бороться
2 марта 2020 19:17 Девочки покупала себе на Аптека.ру, но оказалось мне нельзя по состоянию здоровья) пачка закрыта, пишите отдам за 500р
10 февраля 2020 17:04 Есть кто водит деток в родничок или от 27 лицея сад(фокинский район)? Нам 3 года в декабре и стоим в очереди в эти сады, есть ли шанс отдать сейчас?
2 февраля 2020 22:41 Всём добрый вечер, девочки с детьми есть ли кто хочет снимать 2 комнатную кв попалам, отличная возможность помогать друг другу с кв оплатой, работой и детьми
21 января 2020 22:30 Всём добрый вечер, ситуация такая нужно выходить на работу по семейным обстоятельствам! С ребёнком сидеть не кому(да такое бывает!) пока сидит муж, но ему тоже вскоре идти на работу.. Короче ищем в Брянске проверенную няню или домашний какой нибудь детский … Читать далее
Жд сады Брянск фокинский19 января 2020 18:43 Девчонки, расскажите про жд сады пжл, если один из родителей работает на жд, со скольки туда возможно ребёнка отдать, сколько в пес оплата ну и в целом преимущества жд сада))
6 января 2020 17:27 Всём доброго вечера! Подскажите пожалуйста какие документы нужны для развода с маленьким ребёнком (брянск) узнала, что к мировым судьям идти и через них, может есть их официальный сайт фокинского р-на, не могу найти, в общем у кого есть какая-то информация … Читать далее