Дочка очень много кушает. Я слышала, что чем старше ребенок тем ночные кормления становятся реже. Я же ночью вскакиваю каждые 2.5-3 часа от голодного ора и бегу дела кушать😐🕝 Растем быстро и стремительно. Может это всего лишь её особенность, либо это … Читать далее
Девочки, кто ходил к Татьяне Карповой на массаж? Хороший специалист? Или посоветуйте проверенного. Много времени на размышление нет. Нужно уже бежать и делать👧💃
Позавчера мы с малышкой завершили самый долгий путь, в ее жизни, к новому дому😋 И моя маленькая череповчанка отметила три месяца жизни уже здесь! Прекрасный город!😍(если не смотреть на экологию😥). Мамс, знакомимся?🤗 р-н северный☺
Девочки, я немного озадачена. Через 2 недели нужно ехать на др к отцу мужа, а у них свой дом, природа. А где природа там и комары. Как можно защитить хотя бы сон малышки в комнате от них? Может быть есть какие-то безопасные аэрозоли, таблетки или другие … Читать далее
Девушки, кто удалял лазером растяжки на животе? Больно ли это и сколько вышло?удаляются ли полностью? В разный источниках разная информация. ☺
Девочки, с рождения на Нан, а в последнее время ребенка рвет фонтаном с нее.😣 Подскажите, что может быть такое???
👼Девочки Вологды и не только) Слышала я о том, что самых маленьких водят на проф массажики. Расскажите с какого возраста можно начать водить? И контакты специалистов подскажите, пожалуйста, в Вологде🌸🤗
Девочки, подскажите чем поднять иммунитет? Срочно, может Что то пропить? Вот уже 15 дней опух глаз(я бы даже сказала сильно отек) из-за ячменя и он не проходит, а только прогрессирует. После родов, видимо, иммунитет на 0 и организм бороться не хочет … Читать далее
🎂 Возраст на момент родов — 20 лет🐣 Беременность — Первая🎀 Токсикоз — Средний с 5 — 12 неделю👯 Рост/Вес до Б — 172 см / 65 кг➕ Прибавка — 14 кг(79 кг)😯😣 Вес после родов- 68😊💪 Общее состояние — Среднее😑🏥 Сохранение — Да(26 недель) 🤔Отеки - Да 📆 ПДР — … Читать далее