Девочки, мамы, хочу поделиться с Вами..
Больше года назад, 10 января 2019 года, я потеряла своего малыша. Мы ждали третьего ребеночка, братика детям. старшим детям тогда было 6 и 3.
10 января 2019 года я приехала со схватками на прием, а сердце моего … Читать далее
Девочки, а Вы смогли нормально общаться с окружающими вас людьми, после потери своих деток? С друзьями, с родственниками?
Как реагировали на беременных?
У меня несколько подруг/знакомых беременны или с маленькими малышами, я просто не могу ни с кем … Читать далее
Не могу перестать винить себя..
мой случай редкий и в него еще надо умудриться попасть..
На 37 неделе я потеряла сына..
все было хорошо. Но я заразилась ветрянкой! Прошлась она по мне в острой форме, опоясывающей..
Когда заболели старшие, я побежала … Читать далее
Девочки, у кого есть старшие детки. Расскажите как было у вас, как вы себя вели..
Сегодня выписывают меня домой и я приду к своим детям одна, без малыша. Они его не видели, но очень сильно ждали… Все закончилось на 37 неделе, дома все было готово..
С … Читать далее
Девочки, как вы возвращались в обычную жизнь после потери ребенка? Как реагировали на поздравления, что говорили окружающим?
Хочется сменить полностью жизнь, переехать, не водить детей туда, куда водили раньше, не видеть всех людей, которые точно будут … Читать далее
10.01 я потеряла своего сыночка… на 37 неделе беременности… утром начались схватки, по опыту предыдущих беременностей, сразу их распознала… была на связи с доктором. С 9 до 11 засекала и в 11.30 решили, что нужно ехать в пмц. Живот к тому времени уже … Читать далее