Девочки, как занимаетесь делами? У меня в манеже не сидит, на полу оставить не могу, потому что встаёт, может упасть, удариться. Короче всегда под присмотром, ну и я против ходунков. Короче, как вы готовите, убираете ?
Девочки, свекровь скоро приедет в гости, хочу заказать все, что можно от зубной боли для дочери. Поделитесь, что вам помогало🙏🏻 спасибо!
Девочки, кто живет в Германии, расскажите как вводили прикорм) спасибо!
В каком возрасте у ваших деток поменялись глада с Голубых?
Девочки, кто сталкивался? Чувствую абсолютную безысходность, к мужу испытываю чаще всего только раздражение, ничего не радует совершенно, Только ребёнок единственная отдушина. Сейчас мы переехали в другую страну, от друзей, от привычного мира, может … Читать далее
Девочки, сколько у вас денег ежемесячно уходит на смесь? Начиная с самого рождения. Спасибо!
Купила коляску с автолюлькой, написано, что от 0 до 13кг. Но не представляю, как сюда грудничка положить🤷🏼♀️ положение ведь сидячие.
Девочки, у кого был опыт, как справлялись с разлукой с мужем 3,5 недели не виделись, и осталось ещё 3 месяца примерно. Как пережить? Отношения такие что 1 день очень сложно провести друг без друга, а тут...((
Подскажите, врач в заключении написала: немного маленький ребёнок (около 2200) насколько это плохо?
Девочки, подскажите во сколько недель делают плановое кесарево в Германии. У нас в Казахстане ровно в 38 назначают, может быть кто то живет там и знает🙏🏻