Были сегодня в Baby-Club ( игровая комната)с малышкой,когда уже переобувались, видела такую картину: сидит на полу девочка лет 6 примерно и стоит над ней мама и на всю орёт :" Не беси , я сказала!!Давай быстрей!Ты что совсем тупая!! И потом после криков … Читать далее
#рецепт
Мясо по-тайски - вы просто влюбитесь в эту вкуснятину!
Ингредиенты:
Перчик сладкий
Молоко
Карри
Соус соевый
Соль по вкусу
Масло для жарки
Мясо
Приготовление:
1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
2. Раскаляем сковородочку или … Читать далее
А вы когда-нибудь задумывались что кладут внутрь любимой конфеты? Что это за субстанция между миндальным орехом и кокосовой стружкой? На коробке указано что-то невнятное наподобие сухого молока и растительных жиров no name. Про разрыхлители эмульгаторы … Читать далее
Загадки для детей 3-4 лет
Загадок для детей никогда не бывает много, ведь они очень полезны для развития логики и речи ребёнка. А загадки-рифмы — это наиболее любимый детьми вид загадок, так как они coдержат подсказку-рифму.
А ведь пудра не только тонирует и убирает блеск. Главное – пудра делает кожу бархатной. Как персик. Вспомните гладкий нектарин. Он … Читать далее
Как добиться эффекта накладных ресниц при помощи туши?
ღ Тушь обязательно следует наносить зигзагообразными движениями из стороны в сторону и вытягивающим движениемз вверх.
ღ Тушь наносится от корней до самых кончиков. Важно наносить тушь на корни, … Читать далее
97% состава ресницы - белок кератин, присутствующий также в ногтях и эпидермисе (верхнем кожном слое). Остальные 3% составляет вода.
🤰🏻 Ресницы - это щетинистые волосы с защитной функцией: они берегут глаза от пыли, грязи и насекомых.
🤰🏻 Длительность … Читать далее