Ранее я писала пост о том, что у сына появилась непонятная и жудкая сыпь, тогда мы пошли к педиатру, она вообще сказала, что это ОРВИ, вот только было оооочень красное горло и воспалённые лимфоузлы. Мы лечились, сыпь появлялась всё больше и страшнее, … Читать далее
Сына очень обсыпало, 4 дня была температура, на 3 день появилась сыпь мелкая, педиатр сказала пройдёт. 3 дня подряд сын практически только и пил эти сиропы, чтобы сбить температуру. Может ли так обсыпать от сиропов? Фото сыпи в комментах.
Сейчас 37,7, не спит, а стонет, плачет, я не знаю, ждать хотя бы 38 или можно такую сбивать? В пол восьмого сбила 38,5 панадолом. И ещё, чем сейчас можно облегчить ему боль в горле?
Привезли целую домашнюю утку, 3кг. Как её лучше запечь?
Подскажите пожалуйста, педиатр сказала ревакцинацию ставить Тетраксим, до этого было поставлено 3 Гексаксима. А можно ли ревакцинацию сделать Гексаксимом? Я это забыла у неё спросить. Заранее спасибо за ответ
Последнее время, сына не возможно уложить спать, ни на дневной сон, ни в ночной. На укладывание уходит 1 час, если не больше, но перед тем как уснёт, 150 раз типа плачет, потом играет, но когда я выхожу из комнаты, чтобы может сам уснул, начинается дикий … Читать далее
Сын проснулся и начал очень кричать, плакать, уже 9.40, а толком не успокоился. Пальцы со рта не вынимает, слюни очень много, ночью тоже очень плакал. Может это моляры лезут? Остались последние 4 зуба, в рот не даёт посмотреть…Аппетит то хороший, то … Читать далее