Девочки здравствуйте
Давно меня здесь не было)
Подскажите пожалуйста
Если на карте действует арест или взыскание
Детские пособие будут снимать приставы?
Или какие-то ограничения по пользованию…Читать далее
Всем добрый день)
Подскажите пожалуйста, как называется таблетка, которую нужно выпить после не защищенного па, чтобы не забеременеть. Врач писала мне название, а я потеряла бумажку. В интернете…Читать далее
Девочки SOS!!!! Вши?
Сил больше нет, честно (((((
Дочка месяц назад с садика принесла вши, чем только не мыли голову, пшикали и мазали..... Чем вывести, кто проходил через это? Надоело.... Волосы…Читать далее
Подскажите пожалуйста, в краце расскажу.
Я через месяц где-то, буду проходить процедуру банкротства. И конечно же банки в которых у меня есть кредиты подадут в суд для ареста. В Сбере у меня…Читать далее
Люди с Питера,отзовитесь пожалуйста)
Кто знает,подскажите пожалуйста,как с Пулково добраться до Крондштата?
Завтра впервые лечу из Калининграда в Питер,но ничего незнаю там,а к брату очень нужно…Читать далее
И вот к нему же.... .на моем прошлом посту собралось много комментариев и много мнений.Всем девочкам огромное спасибо за поддержку,добрые слова.Конечно же не обошлось и без злых языков.Я пережила…Читать далее
Родила я вчера,на сроке 21 неделя,с помощью таблеток.Родила за _6,5 часов.Схватки были очень больные,не отличаются от ничем от родов по сроку.Что я могу сказать ,это ужасно,это очень страшно…Читать далее
Девочки привет.Хочу спросить,поинтересоваться,может кто то проходил через то,что я завтра должна пройти.
Завтра мне будут вызывать роды на 21 неделе......У нас страшный порок,пожалуйста не спрашивайте…Читать далее