Кто-нибудь вылечивал вообще? Прошла курс лечения, назначенного врачом, вот пришло уже время идти повторно на прием, но мне по сути вообще лучше не стало после лечения. Даже хуже. То только одна грудь болела, сейчас обе. Есть те, кто избавился от этой … Читать далее
Девочки, может кто сталкивался. На прием к врачу 13го, но прям сильно парюсь на этот счет. Два цикла подряд, после овуляции стала локально болеть одна грудь, позже нащупала там шишку внутри. И овуляция была болезненная. Записалась к врачу, но ближайшая … Читать далее
Идея фотосессии возникла давно, а вот реализовать было сложнее ввиду отсутствия времени. И вот, звезды сошлись так сказать, я «зарядила» аппаратуру, взяли необходимую атрибутику и поехали! Место это мы нашли случайно в начале лета. И вот такие кадры … Читать далее
Он - моё счастье!
2 апреля 2019 13:34
Он - моё счастье.
Казалось бы, стандартная формулировка любящей мамы. Но если вдуматься...
Люблю, когда он просыпается. Такой тёпленький, слегка помятый, с наимилейшим несфокусированным взглядом и легкой улыбкой. Первое, что он видит - мама! От этого … Читать далее
Ночные гуляния
31 марта 2019 08:35
Вот не думала что нас это коснется, с рождения малыша старалась соблюдать режим сна. И вот последние 3 дня у нас какой-то трэш. Ночь первая - проснулся в 1:30 и давай гулять. До 5 утра. Ночь вторая - проснулся в 5, кое как уложила в 6, и сегодня проснулся … Читать далее
Метрики
29 марта 2019 18:49
Подруга делает крутые метрики! Кто еще в раздумьях, пишите, инстаграм - @_nur_family
Период истеричка
11 марта 2019 19:26
Сын стал истерить по любому поводу. Отказываю ему в чём-то - сразу истерика, швыряние игрушек. Знаю, что это период такой. Кто прошел, поделитесь, как долго это длится?
5 марта 2019 21:03
Были сегодня у стоматолога, так как заметили, что стала разрушаться эмаль на резцах двоечках. Доктор сказал не чистить зубы щеткой, так как разрушает эмаль, аж до 2-2,5 лет, а протирать зубы ватным тампоном, смоченным в воде. Предложил попить кальций … Читать далее