14 сентября 2018 21:40 Девочки помогите пожалуйста. Сейчас увидела какого-то маленького чёрного жучка,он ещё мохнатенький такой.. что ща тварь не знаю(раньше ни разу не видела. Кто это может быть?в инете ничего не нашла
30 августа 2018 07:41 Заложило нос(одну ноздрю прям не пробивает),горло болит и когда глотаю стреляет в ухе. Подскажите эффективное средство чтоб сына не заразить
23 мая 2018 10:01 Девочки подскажите пожалуйста чем можно заменить смекту?нам прописали но у ребёнка организм никак не принимает..все обратно выходит..
18 апреля 2018 15:29 Если есть запрет на изделия из белой муки и макароны значит и из твёрдых сортов тоже нельзя макаронные изделия?
15 марта 2018 10:15 Не могу понять что это?аллергия?диатез?чем помазать?все ножки покрылись,нового ничего не кушали
Зубы4 февраля 2018 19:22 Уже третью ночь спит плохо,каждый час просыпается хнычет..ничего не кушает кроме смеси,молока..у меня уже нервы не выдерживают..а сегодня ещё и начал хрипеть.соплей и кашля нет,была температура пару дней щас нет..чем можно ему помочь?
7 января 2018 21:20 Покраснела прививка бцж.появились типа сыпи и шелушение. Стоит волноваться или нет?прививку ставили сразу после рождения в роддоме
30 ноября 2017 22:47 Девочки посоветуйте хорошее средство от боли в горле и насморка(заболела,боюсь малыша заразить.и как его обезопасить от простуды