Девочки, всем привет. Нужны очень Ваши советы. Ребенок, 2г 3мес стал очень плохо есть. Прям совсем не ест. С утра печеньку. Кашу никакую не ест. В обед отказывается от еды. Мы до сих пор пор на гв. Устала уже, но никак не могу отучить. Висит на груди … Читать далее
Девочки, прошу у Вас совета. Сыну 2года, но горшок мы даже на граммульку не освоили. У сына от него истерика прям. Вижу, что хочет писать, бегает, держится за писюльку, понятно, что не хочет намочить штаны, но только видит горшок у меня в руках, сразу … Читать далее
Девочки, у кого детки кусаются? Сын стал ужасно кусаться. Как можно от этого отучить? Я и ругала, и кусала в ответ, и обижалась, и плакала, подойдет, поцелует и опять кусь. Что делать? Он же так и детей в садике может покусать...
Девочки, что Ваши детки умеют делать в полтора года? Сын любитель только разбросать игрушки, редко когда сядет и соберет пирамидку. До сих пор ничего не говорит, только на своем. Я что-то начинаю переживать.
Девочки, как гуляете с малышами в полтора года? Сколько по времени? Для меня это целая проблема! В коляске орет, от нее отказались давно. Купили велик. Он в нем сидит минут 20, потом пытается вылезти и опять слезы. Вообщем пойти особо никуда не могу … Читать далее
Девочки, что готовите своим малышам от года? Я скоро завою. Сын ест из второго только картошку, макароны (редко), мясо и рыбу отварные. Все. Супы ни в какую, ни пюре, ни обычные. На что-то новое говорит ка-ка, закрывает рот ладошкой.
Готовлю сыну рыбку с макаронами, а Вы чем деток кормите?
Девочки, Доброй ночи. Вот хочу подавать малышу витаминов. Обещают грипп тяжелый, да и имунитет укрепить. Нам 11 месяцев. Что посоветуете? Что пьют Ваши детки? Мы пока только витамин Д пьем.
Девочки, не сочтите за рекламу. Просто хочу поделится своим опытом. В России в аптеках появился новый препарат от коликов. Причем он не считается лекарственным средством. Семитикона в нем нет. В нем помимо фенхеля содержится мелиса и анис, что действует … Читать далее
Может кому-то пригодится мой опыт. У меня было плановое кс, тазовое предлежание. Девочки от центра и персонала у меня остались самые лучшие впечатления. Врач у меня была Игнатьева Алла Александровна. Спинальную анестезию сделали быстро и не больно. Анестезиолог … Читать далее