Привет всем мамочкам района Бибирево. Поправилась после родов. Хотелось бы восстановиться. Может кто знает хороший фитнесс-клуб в районе бибирево или Лианозово?
Галерея
Смотреть все фотографии
Сыпь
17 февраля 2019 00:24
Всем привет. Девочки, я в полной растерянности. Ребёнку 1,5 года. В конце декабря началась ни с того ни с сего сыпь, сначала на ножках, потом начала появляться на всём теле. Температуры не было, настроение и аппетит хорошие. Кушали мы каши, макароны, … Читать далее
Частный педиатр
27 января 2019 10:41
Девочки, кто из района Бибирево или Алтуфьево? Подскажите хорошего педиатра вызвать на дом
Девочки, что посоветуете из верхней одежды для прогулки с малышом. В сапогах, тёплых колготках, штанах на флисе и пуховике замерзаю. Видела на просторах интернета сноубордический костюм Salomon, а также костюм фирмы azimuth. Хотелось бы что-то тёплое, … Читать далее
Сыпь
3 июля 2018 22:01
Привет всем, мамочкам. Сыну почти 10 месяцев. Недавно высыпало на животе, ночью просыпается трёт руками живот, выгибается на руках, плачет, всё не нравится. При этом никаких аллергенных продуктов не даю. Вначале давалаhttps://m.baby.ru/pharmacy/fenistil/— … Читать далее
Привет всем. Ребёнку почти 9 месяцев. Находимся на смешанном вскармливании( докармливаю с бутылочки). Молока в последнее время очень мало приходит. Бывает ночью вообще не появляется. Ребёнок сосет минуты по 2, а потом начинает орать. Вопрос:? Как отучить … Читать далее
Привет, всем! Девочки, подскажите, с какого возраста лучше отдавать ребенка в государственный садик и хотелось бы узнать ваше мнение о детских садах в районе Бибирево. Какой лучше? Хочу поставить ребёнка на очередь в садик и не знаю какой выбрать. Поделитесь … Читать далее
Противозачаточные
19 октября 2017 12:15
Девочки, кому после кесарева назначали контрацептивы на период ГВ. Мне врач назначила Модэлль Мам, Чарозетта или Лактинет. Надо выбрать одно из них. Не могу определиться- какое лучше. Может посоветуете кто пробовал. Как они влияют на грудное молоко и … Читать далее
Доброго времени суток. У меня ребёнок ( грудничок ) сильно тужится. Очень тяжело ходит по-большому. Врач прописал принимать бактериофаг стафилококков. Скажите кто пользовался этим лекарством и помогло ли? Находимся на смешанном вскармливании. Ничего … Читать далее
Парикмахер
22 августа 2017 16:47
Девочки, кто из Таганрога. нужна помощь. Хочу сменить имидж, а точнее поменять причёску а может и стрижку. Есть ли в в нашем городе профессиональный парикмахер-стилист, который правильно подберёт стрижку и цвет волос? Если можно - сразу с телефоном.