Есть ли такие у кого были ЕР после КС, или у знакомых? расскажите, интересно очень, как это происходило, как врачи реагировали, где рожали, какие ощущения, что показалось лучше кс или ер, сколько времени прошло между родами, хочу прям в ярчайших подр … Читать далее
Существует мнение, что при ГВ можно кушать все то, что кушала при Б! Типа что в утробе ребёнок питался через пуповину, а родившись — через грудь, питание не стоит менять! Так вот во время беременности я не соблюдала никаких диет, молочку еда плохо (йогурты … Читать далее
Здравствуйте, сегодня экватор моей беременности. Можно сказать что я наслаждаюсь своим положением, т.к. у меня не было токсикоза, хороший аппетит, чувствую шевелюшки аж с 16 недели, у нас будет сынок, как мы и мечтали))) А как изменились отношения с … Читать далее
На первом скрининге нам предположили девочку — что нашему папе очень не понравилось, по опасениям акушерки пошли на УЗИ в 16 недель, убедились, что все с нами хорошо, и как сказала врач-УЗИ:«Пипирка выросла» 😂 так узнали, что будет сынок, как … Читать далее
На что это было похоже у вас? На какой неделе вы почувствовали прям свой самый первый раз? И когда уже понятно было, что это малыш, а не, например, кишечник? И так, для статистики, ваш вес до Б, о которой идёт речь)))
Не пойму, что-то, для кишечника … Читать далее
В этом собственно весь вопрос) дело в том, что я ношу лосины для беременных, потому что джинсы уже совсем никак, и сверху свободные кофточки, ну чтоб не в облипочку) сегодня коллеги узнали, что я собираюсь в декрет, точнее взяли меня на понт, и я повелась … Читать далее
В роддом #8 попала к врачу Сидельниковой. Жалуюсь только на то, что фотку не дала) но это потому что моя, предположительно, малышка крутилась и вертелась как в стиралке😃 и не давалась для удачного кадра) ктр 64мм🤤🤤🤤 сердечко бьется, руки и ноги шевелятся, … Читать далее
Кто сюда ходит подскажите пожалуйста, дозвониться не могу! Состою на учёте по беременности у Юлианы Юрьевны, на завтра назначила первую явку! Скажите чо с талоном делать? Надо заранее записываться на приём? Или берётся пустой талон в регистратуре и в … Читать далее
Пришла на приём, думала скажет, что норм и буду на учёт вставать, а гиня меня общупала и сказала, что матка не увеличена — я напугалась, доктор дала направление на УЗИ) пришла только что от туда, сижу счастливая плодный мешок занимает всю полость матки, … Читать далее