В общем назначили нам с дочкой ингаляции. Кашляем обе. У дочке вроде уже лучше, а у мня прям сильный кашель. Ингаляции с Лазолваном. Вопрос такой, сколько вообще должна длится эта процедура? В интернете пишут 10-15 минут взрослому, ребенку вообще 3-5 … Читать далее
Доче 2 года, а у нее ещё даже клыки не вылезли. Везде сказано, что в 2 года должно быть уже 20 зубов, а у нее 12. Стоит переживать? У каком возрасте у ваших деток вылезли клыки?
Хочу взять сейчас доче комбинезон на зиму. Lessie по таблице на 2 года 92 размер, на 3 года 98. Доче в декабре будет 2,5 года. Какой посоветуете взять? Сейчас рост 87 см
Лежим в больнице. Лежим всего два дня, а я уже не знаю чем занять дочь. Взяла с собой карандаши, пластилин, пазлы, планшет с мультиками и книжки. В итоге кроме мультиков ей ничего не хочется. И то уже всё надоело, постоянно говорит, чтобы я переключала … Читать далее
Хочу купить доче беговел. Какой лучше взять двухколёсный или трёхколёсный? Сейчас 1.10 ей
К кого нибудь была грыжа шва от кс? Она у вас болела? И как лечили?
Прошло уже почти 2 года после операции. Сегодня весь день шов болит. Как будто горит. Пару недель назад тоже так было, но наверно не так сильно как сейчас. У кого то так бывает? Стоит беспокоиться?
Можете ли вы пукнуть при муже?
В общем я недовольна нашим педиатром (наверно как и многие). Каждый раз, когда дочь заболевает, с ее "помощью" все ее болячки перерастают во что то серьезное, потому что она ничем нам не помагает. Прописывает вечно или фероны или гомеопатию. В итоге … Читать далее