Девоньки, когда реально становится легче психологически с малышом. Сыну год, но 24 на 7 всегда со мною. Редко удается уйти на долго эмоциально разрядиться, час на бабушку уже не спасает . Поделитесь своими переживаниями. Может легче станет.
Заклёпки
14 июля 2018 13:33
На детском костюме шорты с майкой сдельные, одевается через низ, и там пару заклепок оторвалось, что можно придумать? По мимо пришить пуговицу и сделать дырочку.
Утро моё печальное, убиралась на кухне, наклонилась и слышу щёлк! Я не могу разогнуться не повернуться. Сына со стула еле отпустила на пол. Что делать? Лежать могу, сидеть более менее, стою ноги в коленях начинают подгибаться. Моя спина??? Что с тобою … Читать далее
Вес 8400, рост 70 см. Гв + прикорм. Мальчик у меня маленький для нашего возраста, в субботу нам будит годик. Итог, ходить не хочет, только у опоры, ползает быстро, взберается по ступенькам. И ни одного зуба! Так так так, что-то я начинаю переживать … Читать далее
Ребенок у нас с мужем желанный счастье увидеть две полоски, незабываемые чувство, когда положили его на живот. Морально я была готова к коликам, просыпаний по ночам, находится наедине с малышом и не ждать ни откого помощи, кроме мужа. Став мамой, ты … Читать далее