Принцесска наша наконец-то родилась!))) 4 кг и 52 см, без разрывов, все хорошо. Но схватки конечно были ну очень болючие, и матка сокращаемся тоже больно😖 в остальном конечно все хорошо 👌🏻 все обошлось , ура 🙏🏻😊
Ну вот и пошла 41-ая неделя, вчера была у врача, опущен так же на 35,,дала направление в роддом... 4 ночь и день переодически живот хватает низ болит и тянет ,в промежность давит и в прямую кишку иной раз,как будто вылезет вот вот, копошится у выхода … Читать далее
40 нед ужееееее, 6 июня было ПДР , странные ощущения только в промежности, как будто шире что то открывается,иной раз как будто выдавливает ребёнок туда и как будто что то вывалится, но болей в животе нет🤔 боюсь дома родить , и в потологию не хочу, что … Читать далее
Уже 37, так тяжко ужас, до магазина ели дохожу 😞 была у врача, вес 65,500, живот опустился, 22 мая отдают обменную карту, врач сказала уже можешь рожать, у меня паника от страха, в любой момент может начаться, боюсь жутко болей, первые роды конечно тьфу … Читать далее
Первой доче год и месяц, сейчас у меня 36 недель и 4 дня.. в последнюю неделю у меня появился ужасный страх 😱 перед родами, жутко боюсь схваток, все это время сохраняла спокойствие, но тут началось...и мужа в городе нет, хочу чтобы кто-нибудь из близких … Читать далее