Девочки, у меня болит горлышко. 13 недель, если что. Я содой и солью полоскаю, мирамистином брызгаю, лизобакт рассасываю. Но видимо слабенько... может можно чем брызнуть?
Мамочки! Москва! 26 февраля в 14:00 в ресторане Облака (Кутузовский проспект, 48) пройдёт большой детский праздник - Масленица! В программе кукольный спектакль, мастер-классы, катание на лошадке, блины, подарки и многое другое! Я сама организовываю этот … Читать далее
Мамочки и беременяшки, кто долго не мог забеременеть, расскажите свои истории как у вас получилось и как вы планировали 😇 например, сода, или в течение года просто через день, интересно все 🙏
Сколько себя помню, очень часто плохо сплю. Точнее, плохо засыпаю, или же могу проснуться по середине ночи и часа три не спать, причём я не сижу в телефоне, я реально пытаюсь уснуть, но не могу. Сегодня ещё и коленка заболела от усталости 😭
Может вы … Читать далее
Девочки, милые! Посоветуйте, что подарить племяннице на 3 день рождения. Игрушек куча, деревянную огромную кухню ей дарят бабушка и дедушка, одежды я много на Новый год подарила, идей вот вообще нет!((( а др уже на следующей неделе. Sos!
Планируем с мужем ребёночка. Надеюсь, что эти дни не придут через 9 дней.
Но сейчас у меня температура 37,8!
Что делать? Пить лекарства или нет.
Буду благодарна за вашу помощь 🙌