Девочки, подскажите кто знает насколько часто имя Арина сейчас даётся девочкам? Особенно мамы маленьких деток, наверняка же общаются с другими мамочками и знают популярность и частоту называния…Читать далее
Девочки, сходила на приём сегодня. Меня волнует вопрос об уколе иммуноглобулина антирезусном. Спрашиваю врача-говорит сами решайте. Я говорю как сама, я то не врач. Короче никаких доводов и…Читать далее
Девочки, кто ходил или знает, можно ли сходить на концерт Земфиры? Билеты давно куплены, очень мне хочется. Но как-то переживаю, не напугаю ли дочь громким звуком. Какие могут быть последствия…Читать далее
Девочки, кто делал? У меня отрицательный резус и хочу сделать, нашла несколько лабораторий, но цены кусаются очень. В Омске за 3500 есть, а в Новосибе самый дешёвый за 8200 нашла. Плохо в Новосибе…Читать далее
Девочки из Новосибирска, посоветуйте бассейн на правом берегу. Врача спросила можно ли, как то без энтузиазма отнёсся. Типа надо бассейн, который чистят не хлоркой, а чем то другим. Чтобы ничего…Читать далее
Девочки, на УЗИ опять гипертонус. Раньше только по задней стенке был, теперь и по передней добавился. Чего делать то? Магний все время пью, свечи папаверин ставлю иногда когда живот потягивает…Читать далее
Девочки, а вы делаете маски для волос и для лица во время беременности? Поделитесь рецептами. Речь о домашних масках. Может у вас есть какие то секреты ухода за кожей рук, тела.
Девочки, кто знает или сталкивался с онемением кистей рук по ночам? Последнее время мучает меня эта проблема. Может это что-то серьёзное и пора насторожиться и бежать к врачу? Какому?
Девочки, слышали такую теорию, что если во время беременности кушать как можно более разнообразно, то у ребёнка не будет аллергии на продукты, которые мама ела? Ну например малину- на малину…Читать далее
Девочки, подскажите с какого срока гинеколог на приёме может услышать сердцебиение? На УЗИ не набегаешься ж часто, а для успокоения хотелось бы знать что все хорошо.