Девочки из Нальчика, мой вопрос к вам! Где отмечали годик своему ребёнку? Будет человек 30-35. Хотелось бы , чтобы место неплохое было и не очень дорогое! Посоветуйте🙏🏻
Привет всем! Девочки из Нальчика, подскажите , где купить пентаксим?! Ни в одной аптеке не нахожу! В Здравушке будет только в конце зимы- начале весны((( Пришлось сделать первую АКДС, т.к . не нашли пентаксим. Температура была 39. Сказали , что последующие … Читать далее
Мамочки детей 3-4 месяцев, какой режим у ваших деток? Как часто и по сколько спите днём , во сколько укладываете на ночь, сколько раз за ночь просыпаетесь и во сколько утром встаёте? Интересно стало ) Мой днём спит раза три - четыре , но не долго-минут … Читать далее
Массаж! Нальчик !
12 ноября 2017 18:55
Всем привет! Нужен детский массажист на дом. Если есть контакты , буду благодарна) И может кто -то цену подскажет ?
Сыночек с субботы приболел, заложен носик . Были в клинике, врач выписал аква лор, виброцил, виферон свечи и мирамистин в горло( слегка красное) . А сегодня и я проснулась с заложенным носом и насморком((( За себя то я не переживаю, а вот ребёнок ночью … Читать далее