Пока мы лежали в роддоме, сынок умудрился покакать больше 30 раз. Потом приехали домой и все прекратилось. Мы начали давать Дюфалак, т.к. педиатры говорят, что должен ребенок ходить каждый день, но и с дюфалаком мы ходим через день. Водичкой поим, смесь … Читать далее
1. Мы с мужем и детьми прописаны в доме его сестры. Сестра — собственник. Имеют ли значения квадратные метры дома, ведь он все равно не наш?
2. У нас небольшой заработок (а там вроде ограничения), но есть материнский капитал. Можно ли его как-то приобщить … Читать далее
Зашла на сайт Гос услуг, проверить очередь, а там — «Направлен в МБДОУ № ....». Никто пока не звонил, ничего не сообщали. Вопрос: Что вообще должны делать родители, когда их детей распределяют в садик? Как скоро в него начинают ходить, после получения … Читать далее
Кто-нибудь знает во сколько невролог завтра у нас принимает, очень нужно (может у кого журнал «Мир детства» со свежим расписанием есть)?
Хочу дочке проколоть ушки, посоветуйте, где лучше? И можно ли сразу вставлять нормальные сережки?
Купила отруби «Лито» с клюквой. Там много клетчатки, что очень важно для моего проблемного кишечника. Но увидела в противопоказаниях — беременность. (Состав: Отруби пшеничные, сахар, карбонат кальция, клюква сушеная, соль, регулятор кислотности лимонная … Читать далее
Есть противопоказания. Прописал проктолог, но проктологу на беременность не особо. Мажу, потому что оставлять так невозможно. Кто пользовался? Были ли последствия на ребенка? Очень хочется сохранить беременность. С мужем резус не совместимы, аборт делать … Читать далее
Как вы относитесь к купанию в речке, море, бассейне на ранних сроках беременности?
Привет всем. Хочу встать на учет к Савенко Натальи Борисовны, которая является заведующей в женской консультации по переулку Профсоюзному 15 (напротив Картонтары), реально ли это? Если кто стоял у нее на учете, откликнитесь!) Дело в том, что к ней не … Читать далее
Хотим отдать ребенка в частный садик в 1,5 годика. Будем рады, если подскажете: 1. Ходит(-л) ли ваш ребенок в частный садик? 2. Название, адрес 3. Цена 4. Плюсы 5. Минусы 6. Что нужно для поступления в садик и за сколько обращаться? 7. Что должен уметь … Читать далее