Девочки ещё хочется обсудить , когда вы в первые повели детей на ёлку? На представление !? Интересно послушать ?, я что то смотрю в этом году только так все выставляют фотографии - видео с елки ?, и причём тех малышей , что ещё меньше нас и все говорят … Читать далее
Девочки привет , а вы купаете своих малышей в бане? Когда первый раз в баню повели !? Мы вот ходим в баньку первый раз были в месяц или раньше даже. Как детки ваши ведут себя в бане ?
Скоро Новый год
10 декабря 2017 16:14
Поставили Ёлочку сыночку.
Пол годика сыночку
6 декабря 2017 10:00
+2
❤️❤️❤️???
Пол годика
5 декабря 2017 11:57
Съездили мы в больницу, нам сегодня пол годика. Всё хорошо тьфу тьфу тьфу , рост 72 см , вес 9300 кг. А сколько весят ваши пупсики!? ?????
Девочки совет нужен
4 декабря 2017 19:42
Был ли у кого у ребёнка рахит ? Как лечили , у меня знакомая столкнулась с такой проблемой, как вы лечили своих малышей ? Что давали и помогло ли ? На протяжении какого времени вы избавились от рахита и страшно ли это !? Может у кого был опыт поделит … Читать далее
Девули! Поделитесь опытом если у кого то так и было или пробовали. У меня много знакомых, которые что то там считают по каким то дням, лунным календарям, чтобы был пол ребёнка как они бы хотели… если кто то из вас владеет какой либо информацией либо … Читать далее