Юлек
Рязань
Была в сети 29 июля 2025 17:57
Все
Решила попробовать себя совсем в другом направлении… а то все стразы… да клей.. Думала что же такое придумать на выписку молодой мамочке… обычные букеты… шары… уже надоели... Смотрите, что получилось…Читать далее
783
Девочки, подскажите хорошего логопеда в г.Рязани. сын какие то слова говорит хорошо, но предложения нормально не может связать. И меняет буквы местами, на первое место ставит гласную… Например…Читать далее
1133
Девочки! Очень люблю плавать и моя давняя мечта-хочу бассейн свой… не надувной… не каркасный. Ездим часто к брату… у них бассейн 3.5 х 7.5… моему счастью нет предела, когда проводим там время……Читать далее
387
Сверкающие наряды для малышей ! Унисекс, 68-74 р. Шапочки до 1 года Для девчонок 62-68 р. Угги, весна-лето-осень. 13 см. (до 1 года)
371
Девочки привет! я наконец то вернулась из ссылки… по возможности просмотрю ваши письма))
413
Начала прием с 1го дня месячных. Сегодня 8 день, но до сих пор мазня коричневая. Можно ли бросить их пить щас? или до конца допить?
366
17 октября моему супругу исполнился 31 год! Отмечали мы его 2 дня.Думала, что же подарить ему… ведь уже и так все есть… вспомнила что уж очень хочет он… самовар! В городе нигде такого не было,…Читать далее
2484
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще