и казалось , что вот она...началась более менее спокойная жизнь с малышом ) стали хорошо спать ночью , с 21:00 до 06:00 ( с одним приемом пищи ), днём малышка была менее капризная и конечно я очень радовалась . Но не долго (( последние 3 дня какая … Читать далее
Циннаризин
5 мая 2018 15:41
Кто детям до 1 года , давал циннаризин? Как ребёнок себя вёл ?
Магний б6 грудничку
4 мая 2018 13:17
Девочки , привет 💐 нам два месяца , назначили пить магний б6, кто давал своим деткам ? Сон стал лучше ? Ребёнок стал спокойней ?
Девочки , а вы будете стричь или брить своих малышей?
Я к слову, была всегда против ( не видела смысла в этой процедуре), а сейчас смотрю у малышки волосы очень неровно растут, местами прям залысины 🤷🏼♀️ а вдруг так останется ...вообщем поделитесь мыслями … Читать далее
21.02 в 19/00, родила свою малышку! Слава Богу! Схватки 20 часов длились , сами роды не больше часа . Без разрывов , сказали пару дней и будешь уже бегать :) дочку приложили, она с аппетитом молозиво покушала и принесут теперь только завтра . А я немного … Читать далее
Кто - то покрутит пальцем у виска , а беремчатые поймут ...)) последние недели 3 , точу мел , как не в себе !!! Сначала был канцелярский , затем покупали в зоомагазин ( для попугайчиков ), а тут узнала , что в нашем городе существует ДОСТАВКА мела … Читать далее