?? Как-то быстро все происходит. На днях сел (правда еще ручкой держится за пол). Недели 1.5 назад по пластунски пополз. Сегодня на четвереньках стал, еще плюс на коленках начал вставать. Я за ним не успеваю ?
12 марта 2019 12:19
Когда стали приучать есть кусочками деток? И с каких продуктов именно начали?
Нам в начале августа будет год. Вот просматриваю комбинезоны легкие на плохую погоду и думаю либо слитные брать, либо с открытыми ножками, чтобы с обувью носить.
Нужна ли в таком возрасте обувь? Конечно понимаю что все индивидуально, у кого-то раньше … Читать далее
Весит 6900 (2800 родился). За месяц всего 200 гр. набрали. Мы на гв, а точнее на смешанном т.к. с 4 месяцев даю на ночь смесь (причем выпивает 180-210 мл), ночь на груди, пробовала в течение дня подкармливать смесью — особо не пьет. Сейчас у нас прикорм, … Читать далее
Девочки, а вот интересно. У кого дети сисечники и ночью плохо спали, с завершением гв проблема ушла? И если да, то в каком возрасте завершили гв?
У меня становится все более зависимым от груди ? ночью практически сна нет ? все-время ищет грудь. Чуть … Читать далее
Ну всё ? началось активное ползанье. Правда только по-пластунски. Уже во всех в нижних ящиках порылся. ? Пора всё прятать ? а то он к самому опасному лезет))) глаз да глаз теперь
Это просто ужас, ребенок наоборот должен спать всю ночь, а у нас с каждым месяцем все хуже и хуже со сном.
Помню в первый месяц ребенок вообще не просыпался на кормления ? шикарно просто
А сейчас совместный сон, грудь сто раз пососет, но этого мало … Читать далее
Девочки, сейчас прочитала пост в иг, там специалист по питанию пишет, что должно быть 1-2 пищи прикорма и объем должен быть не более 1-2 столовых ложек.
Теперь думаю, что перекармливаю ребенка, ведь нежелательна лишняя нагрузка на жкт ? А у нас еще … Читать далее