Девочки подскажите стоит ли докармливать. Мы на гв. Ходили на приём по весу немного не добор ( по таблицам) . Врач говорит докармливать, но сынок не капризничает после кормления. Просит грудь часа через 3, а ночью правда может и раз 5 проснуться за ночь … Читать далее
Кому ставили эти уколы ??? Срок был на 31 мая, сегодня ночью были схватки, но с разным промежутком. К 9 часам всё прошло. Шейка не готова. Назначили уколы на 3 дня.
Помогают ли они??? И не вредны ребёночку и мне???
Положили в роддом ссылаясь на давление. Но давление как у космонавта. Заключение терапевт сделал. Но врач не выписывает из роддома и не отдаёт документы. А я не хочу у них рожать.
В пятницу сказала в понедельник выпишу , а сегодня уже до среды оставила … Читать далее
Крупный плод!!!
23 мая 2019 07:18
Младшую дочу родила с весом 4,600. Сейчас опять подозрение на крупный плод. Врач предлагает стимулировать роды, а не ждать пока сынок сам соберётся. Как считаете стоит ждать или соглашаться???
Предел нормы давления ???
22 мая 2019 18:18
Срок 38- 39 недель врач говорит давление домой не отпущу. Третий день меряю 120/80 и 130/80 это ведь не много???
В 32 недели делала Узи . Ставили поперечное предлежание и двойное обвитие пуповиной.
Как вы считаете стоит ли сделать Узи перед родами и посмотреть как лёг и есть ли обвитие ?