Доча стала плохо спать ночью последнюю неделю. Может проснуться в два часа и гулять до пол четвертоо. И никакие укачивания не помогают. Если удалось укачать спит беспокойно, смесь не берет, так что голод исключаю. Зубки нижние вылезли на треть. Сейчас … Читать далее
Есть в центре ростова бесплатные занятия для беременных? По типу как купать, пеленать и тд?
Хозяйственный вопрос
12 апреля 2018 08:37
Чем можно оттереть такую накипь на фильтре? Ничего ее не берет(
Беременные вещи
11 апреля 2018 11:53
Вот уж никогда не думала, что буду носить мамин 48 р-р. С 30 недели позаимствовала у нее и у мужа несколько маек))) весеннюю куртку. Чувствую себя большим тюленчиком!
Переживания перед родами. Что делать с ребенком?
4 апреля 2018 11:58
Активно выбираю роддом, склоняюсь к перинатальному центру, ЦГБ закрывают на мойку как я поняла, так что туда скорее всего не попаду. В ПЦ у них совместное прибывание с младенцем сразу после родов. Вот я и думаю… Роды, все болит и тд, тебе дают ребенка … Читать далее
Раньше, беременность не баловала меня повышенным аппетитом, я сама миниатюрная, и девочка у нас по узи маленькая совсем, на 31 неделе была 1460г. А теперь вдруг начались у меня приступы голода, которые дляться весь день и не проходят даже когда плотно … Читать далее
Добрый день, я из Ростова-на-Дону, меня зовут Полина, скоро ожидаем появления на свет доченьки.? Живем в центре. Хотелось бы познакомиться с другими молодыми мамочками из моего города, чтобы потом вместе гулять? и просто делиться опытом. Жду запросов … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации