В 5:40 что-то потекло!Еду в роддом!Очень меня пугает срок 37,5!Не рано ли?Не ложная ли тревога?Ой...страшно
Галерея
Смотреть все фотографии
Аж сердце разрывается..
20 марта 2021 11:32
На днях услышала в подъезде собачьи крики...слушала,слушала и приоткрыла дверь!Тут занесся щенок бездомный,хотя кто знает...он чистый,без блох и не пахнет совсем!Мне жалко стало,понимаю ошибка,что я его не прогнала сразу,
дала надежду,но тем не менее … Читать далее
Как первый раз
16 декабря 2020 11:53
Беременность третья,а как будто первая!!!Мучает ужасный токсикоз,от запахов мутит...с едой хреной поймёшь что...Вчера пошла в магазин,ибо захотела апельсинов,в магазине перехотела,взяла шоколад!Пришла домой,поняла,что все таки хочу апельсинов,вернулась … Читать далее
Помогите мне создать линеечку!!!Я не умею!Выдаёт просто ссылку,а там я не понимаю как!
Рано,но всё же!
3 декабря 2020 18:49
У вас не было такого,что вы с самого начала беременности чувствовали кто у вас будет?Я вот прям уверенна,что будет девочка!Вот как будто была на УЗИ,и мне уже сказали пол)))
30 ноября 2020 16:30
Я натуральная брюнетка!Сейчас у меня блонд,корни отрасли и вобщем сейчас не айс...Что делать?Можно осветляться или нет?или проще вернуть темный цвет?
23 ноября 2020 19:40
Наверное я все таки беременна!Купила 10 тестов!Так,на будущее,на случай если впустую пройдёт это цикл!1 использовала...и 2 полоски жирненькие))))Вобщем все 10 полосатые🥰🥰🥰🥰🥰Нуу...думаю пора менять статус🥳🥳🥳🥳🥳
Ну вот)
21 ноября 2020 23:40
Я думаю уже критических дней ждать не придется😇😇😇😇😇
Хгч
20 ноября 2020 10:33
Получила анализ хгч!3 дня назад было 0.5 сегодня 2,24!До месячных 5 дней!Я вот думаю,стоит ли надеяться на то,что беременность наступила!!!Все таки ХГЧ подрос маленько...
18 ноября 2020 15:36
Вобщем не выдержала я...Пошла и сдала кровь на хгч!Результат только завтра(Ожидание очень нервная штука!