девочки у кого у детишек были гемангиомы дайте совет делать ли прививки??? дают ли они рост… дайте совет… схожу с ума… читала что лучше не делать… а педиатр настаивает....
девочки!!! помогите советом… у моей дочки на подбородке с рождения красное пятнышко (в роддоме врачи не обратили на него внимания) сейчас нам полтора месяца и пятнышко увеличилось и цвет поменяло… ходили к хирургу он нам сказал что это гемангиома… сказал … Читать далее
лекарство
23 сентября 2015 16:17
девочки!!! кто нибудь давал своейкрохе лекарство ДИАКАРБ????????? что можете сказать????????
уважаемые мамочки города Орска, есть кто нибудь кто относится к детской поликлинике которая находится на Нефтянников 8??? довольны ли вы работой врачей??? мы неделю врача ждали, сегодня позвонила вызвала, ей видно это не понравилось, у нас не работает … Читать далее
мамочки!!! посоветуйте пожалуйста нам как правильно обрабатывать интимную зону моей принцессы??? крем??? масло??? что лучше??? и в чём посоветуете лучше купать ромашка??? марганцовка???
девочки, как вы считаете сколько раз за беременность можно проходить кабинет УЗИ??? мне назначили уже 4 сказали что нужно посмотреть кровообращение(доплер)… потом через какое то время надо будет посмотреть вес ребёнка, а потом контрольное… ужааас, это … Читать далее
дорогие мамочки, мы с моей малышкой прошли 4 узи… нам сказали что мы весим 2100 нам 35 недель… поставили диагноз маловесный плод, хотели положить в род дом, но там сказали что всё хорошо, и такое бывает… не приняли… подскажите стоит паниковать??? может … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации