Сендвич — кимпаб.
Вариация для ленивых ж о п*, любящих кимпаб)
Вкусно, просто и сытно. Да и напрягаться не надо, чтоб его «крутить». На работу взять-самое то. Начинка может быть любая и мясо, бекон жареный, кимчи, рыба, тунец, авокадо, морковь по-корейски … Читать далее
Ещё один сериал в копилочку. Смотрю с интересом.
Дорама «Пентхаус» расскажет историю женщины, которая поставила перед собой цель жить в роскоши и достатке. Любыми способами она стремится оказаться на сотом этаже элитного пентхауса в Каннаме. Постепенно … Читать далее
Ну что сказать про Сахалин?
30 ноября 2020 03:52
+7
Смотрю на фотки и вспоминаю с печалью. Впереди затяжная зима и наш максимум - катание на горке в парке 🥴хочу лето😒
Бухта тихая, мыс естафия, пик смелый, карьерные голубые озера,ну и просто прогулка по отливу
Наткнулась на тему девушки и решила выложить, что нашла в телефоне, чтоб не забыть.
1кимчи падён(блинчики с кимчи)
2 тонкацу(в оригинале свиная отбианая, я делаю с курицы)
3маринованные яйца(в специях и соевом соусе)
4тубу чорим (тофу жаренное под … Читать далее
Кто-то начал уже смотреть? Ненавижу фантастику, но тут я просто в эйфории. Ли Дон Ук тут красавчик, даже Ким Бома переплюнул. а Чо Бо А всегда нравилась.состав хорош. Наконец, хоть чтот интересное вышло🤤
Главный герой дорамы «Сказание о Кумихо» Ли Ён, … Читать далее
Кто-то любит ростки сои? Если нет, приготовьте её по такому рецепту и полюбите. Не только вкусно, а главное полезно. Полезные свойства кину в фотки.
Коннамуль мучим-корейская закуска из ростков сои. Корейцы едят много полезной растительности. Суп, рис … Читать далее
Моя любимая паста "самдян".
Самдян (Ссамджан, Самджянг, 쌈장, "соус для обертывания") — густая острая паста-соус, используемая в корейской кухне совместно с продуктами, завертываеыми в листья зелени (Ссам). Самдян обычно состоит из Твенджана и Кочхуджана, … Читать далее