Мамочки Волгодонска, подскажите, нам 9го числа первый раз идти в поликлинику на наш первыц прием (в 1мес) далее нам сказали направят в поликлинику на гагарина проходить медкомиссию. Так вот 1. подскажите, нас месячных пропустят в очереди? Или там через … Читать далее
Девочки, размер слипа (х/б) 50,пойдет ли на рост новорожденного 51см?
Родила. Дариночку!)))) в 18.05. 3290, 51см. Все прошло хорошо) девчула здорова. Правда я порвалась и шейка и снаружи,но не критично.позже подробный рассказ. Спасибо девочки,за поддержку в прошлом посте!))) я - мама)))) еще не осознаю до конца!)
Ну вот я в родах) проснуласт в 8 утра от супертянущей боли какипри месячных. Потерпела полчасика,разбудила мужа и поехали в роддом. Тут оформили,клизма,кровь,моча,осмотр. Открытие 1 палец🤦♀️шейка сглажена. Никто ниче не обьясняет,все клещами приходится … Читать далее
Девчули,которые рожавшие, поделитесь, были ли у вас накануне родов предчувствие, признаки (за исключением само собой стандартных-типа отхождение вод,пробки и т д). Ну может там сон вам накануне снился какой нибудь? Или просто внутри что-то эдакое происходило … Читать далее
Кароч накатала на сайт министерства здравооьхранения жалобу онлайн на стоматолога из женской консультации, у которой дважды пришлось подписывать обходной по беременности. Если честно уже и забыла. Даж не думала что даст какой-то эффект. А сегодня позвонила … Читать далее
Вот постоянно читаю,слышу что схватки,роды это полнейший п...ц! А есть ли среди тутошних мамочек у кого весь этот процесс прошел,ну не то чтобы легко,но вы можете сказать что ожидали худшего или например больно,но не так чтоб уж совсем. Меня интересуют … Читать далее
У меня уже два месяца бешеный «беременный ренит»🤦♀️ соплей нет,но заложенность носа постоянная. Без сосудосуживающих не могу и дня( столько спреев перепробовала которые якобы без протвопоказаний-не помогают. Карочь я тут озадачиваться стала,рожать то … Читать далее
Девчули,кто пользуется или пользовался балдахином на детскую кроватку, как часто его стираете???