Девочки кто сталкивался? Какие симптомы? Мы кушать стали мало (ИВ) и плохо, вертится весь когда ест, вздутие не проходит, запоры... что делать? Назначили нам капрологию и дизбак анализы, планируем сдать на следующей неделе.
Антирефлюксная смесь!
10 декабря 2018 13:41
Девочки мы кушаем нутрилак премиум и сейчас ещё нутрилак антирефлюксный, дак вот у меня вопрос: почему нельзя сделать обе смеси в одну бутылочку, например в пропорции 3:1, ну ложечку антирефлюксной добавить вместо обычной? Только толковые ответы пожалуйста, … Читать далее
Кто сталкивался с данным диагнозом? Как лечили? До какого возраста мучались со срыгиваниями?
Нам 5 мес. Срыгиваем, кушаем антирефлюксную смесь, после неё тоже бывает что срыгиваем... но меньше, чем без смеси; столбиком ношу, на животик выкладываю, кроватку … Читать далее
Девочки нам скоро 5 месяцев) хочу в 5-5,5 ввести первый прикорм — овощное пюре. Поделитесь опытом в каком возрасте вы вводили прикорм? С чего начинали? У нас просто Гастроэзофогиальгый рефлюкс (срыгивания до сих пор) вот и думаю, стоит ли так рано вводить … Читать далее
Девочки нужен Детский остеопат в Екатеринбурге, у нас асимметрия головки (скошен затылок), невролог посоветовала этого специалиста, но где его искать? Может у кого то есть опыт, кто то сталкивался с данной проблемой?
Девочки как кушают ваши детки? Нам 4 мес. Педиатр говорит что нужно кормить через каждые 3 часа в одно и тоже время (в 9:00, 12:00 и тд)! У нас иногда так не получается кушать в одно и то же время, бывает проспим подольше и скушаем меньше… как у вас?
Первые перевороты малыша когда?
5 ноября 2018 13:28
Когда малыш должен начитать переворачиваться со спины на животик? Мы активные но на животике лежать не любим, нам 4 мес.
Ребёнка последние 3-4 дня как подменили, стал очень капризный, только кладу — начинает плакать, нет не просто плакать а истерить прям! Нам почти 4 месяца, до сих пор срыгиваем через час два после кормления. Тут опять начались колики, думала, что они … Читать далее
Нам почти 4 месяца, до сих пор просыпаемся ночью, чтоб покушать. У всех знакомых дети уже с месяца спят по 8-10 часов непрерывно! Мы ложимся в 21-22:00, встаём вообще по-разному, но чаще всего в 2-3 ночи, потом в 6-7 утра — и вот начался наш день!
А … Читать далее