девочки кто удалял эту бяку? где делали процедуру, платно или по омс, как все прошло? если делали платно напишите название клиники, интересует энгельс.завтра иду на узи к Петровой, потом к гинекологу.Страшновато как-то.И еще вопрос знаете ли вы хорошего … Читать далее
Девочки, кто как заканчивал ГВ? Делитесь опытом. Решила я завязывать с этим делом, сегодня целый день доча без тити, дневного сна не было не смогла уснуть, чуть-чуть поплакала и пошли мы с ней рисовать. Грудь налилась, но не болит, мне сцеживать ее или … Читать далее
Сегодня были у ортопеда поставил диагноз плосковальгусная деформация.Назначил ЛФК и гимнастику, сказал ортостельки и обувь с жестким задником носить, а я забыла спросить стельки эти как и где подбирают, какие именно они должны быть или они все одинаковые … Читать далее
Девочки, кто сталкивался с такой бякой у деток? как долго проходит? врач назначила холисалом мазать, чего-то никакого результата. Язык у дочки по бокам и кончик в язвочках и десна красные жуть, температура пятый день держиться 38'5. Есть какое нибудь … Читать далее
Здраствуйте, мамочки! Расскажите как ваши детки перенесли эту прививку? Ребенку год и пригласили в поликлинику на прививку, но нам уезжать 13 июня на два месяца, стоит ли ее делать перед от'ездом или лучше отложить и сделать потом, когда приедем? Нашему … Читать далее
Прикорм
11 декабря 2014 07:42
Девочки, подскажите в какой половине дня лучше давать ребенку прикорм, с утра или же после обеда? Кто как начинал прикармливать своих деток и как нужно заменять кормление, кашу например давать перед сном или утром?
Девчонки из Голицыно может есть у кого знакомые, которые сдают жилье.Хозяйка продает квартиру нужно срочно съезжать и не получается ничего найти, или сайт проверенный где можно снять жилье.
Девочки, кто знает двойной тест и узи 2 триместра делают вместе или можно по отдельности? Мне моя Г сказала, что по срокам могу сдать сейчас кровь, а узи сделать с 20-22 недели.Как вам назначали, а то я совсем запуталась?