Девчонки, не знаю что и делать, уже второй день дочь отказывается от еды на ночь ! Вчера впихнула с криками 100 грамм смеси , сегодня никак. Может чилиек так делаю. Режим у нас такой : 8:30-9:00 каша молочная 180. В 13:30 суп с мясом 220. В 18:00 творог … Читать далее
Ситуация у нас кака-то тупиковая. Не знаю что и делать . Нам сейчас 5,5 месяца . Днём дети спят не запеленованные . Кирюша на спинке а Варюша только на бочку или на животике . А вот ночью это капец. Я их пеленаю ( только ручки ), укачиваю. И кладу на … Читать далее
Мамочки , подскажите что делать ! С 4 месяцев начали прикорм , мы на ИВ. Начали с кабачка броколли цветной капусты, кушали все хорошо . Сейчас сдвинула овощи на обед а на завтрак пробую каши , ну это пипец начался ! Попробовали гречку рис кукурузу ничего … Читать далее
Ну вот я и стала мамой ! 4 сентября в 9:58 родилась моя доченька 2830 и 47 см. А а 9:59 мой сыночек 3220 и 50 см. Какие же эмоции меня накрыти в операционной, слезы лились градом в тот момент я не могла больше думать не о чем и только твердила с ними … Читать далее
Вот и настал мой последний день беременность , не скажу что было просто, но я ожидала что будет хуже. Все пугали с двойней тебе будет невыносимо тяжело ходить и все такое , но мы справились. Положили меня в больницу 30.08 планово , давление поднималось … Читать далее
Девочки, что может быть такое! Как забеременела стала часто ходить в туалет , а сегодня ночью через каждый час вставала и сегодня целый день бегаю минут через 30 , самое главное , практически уже нечем, а всеравно тянет в туалет ! Уже низ живота весь … Читать далее
Вот и я прошла наш первый скрининг . Дихориальная диамниотическая двойня . Один по передней стенке 57 мм, другой по задней стенке 60 мм. Кровь тоже сдала , все риски минимальны! Про пол предположительно сказала что одна девочка и один мальчик , я счастлива … Читать далее
Что за наводнение, заболела просто жесть ! Со вторника температура 37,4-37,8. Кашель ужасный, но это не самое страшное ! Левая ноздря совсем сума сошла , пазуха около щеки дико болит , не дышит совсем, снуп пробивает всего на час и опять все закладывает … Читать далее