Elena
Ульяновск
Была в сети 4 ноября 2025 20:37
Все
Добрый день. Есть ли тут владелицы кошек/котов? Каким сухим кормом вы кормите своего хвостика? У меня ориентальная дама, 1год и 1 месяц, кушает сейчас роял Конин для стерилизованных. Когда только…Читать далее
1476
Девочки, осталось после протокола Утрожестан 200мг 28 капсул. Ипрожин 100мг 3 пачки по 30 капсул и эстрожель 2 неприкрытых флакона и один открытый с 5 нажатиями. Сроки на фото. Отдам просто…Читать далее
1099
Какой самокат лучше для четырехлетки? В том году каталась на 3х колёсном, сейчас подумываю подарить 2х. У кого какие самокаты в нашем возрасте?
168
Девочки, у кого была практика с разводом при наличии ипотеки с мат капиталом. Взяли ипотеку не так давно, я созаемщик. Так как квартира в новостройке и совсем без ремонта, встал вопрос о ремонте…Читать далее
274
Девочки кто как лечит ячмень ребенку. В пятницу вылез ячмень с белой головкой меж ресниц, капали тобрадекс и в субботу отёк и краснота с белой головкой исчезла. В воскресенье опять глазик немного…Читать далее
555
Девочки, у кого стоит детское кресло в центре заднего сиденья автомобиля? Как вы его фиксировали? У нас кресло babyton multi-stage 0+/1/2/3 isofix.
149
Девочки, кто проживает в Ульяновске, у кого есть номер телефона специалиста по грудном вскармливанию. Не могу уже какую неделю расцедить грудь( и Эл. Молокоотсосом, и ручным и руками сцеживала,…Читать далее
234
Девочки, сложилась такая ситуация. Завтра будет 30 неделя беременности, а следовательно нужно оформлять больничный лист в женской консультации. На данный момент лежу на сохранение и по сегодняшний…Читать далее
328
Привет всем. В продолжение к моему предыдущему посту. Лежу на сохранение уже 2 недели. Сегодня сделали повторное узи плода и шейки матки. Оказалось не все так хорошо. За две недели капали магнезию,…Читать далее
1516
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще