9 июня 2016 18:10 Переживаю жуть как.Малышу назначили актовегин для сосудов и массаж, массажистка очень хорошая объясняла многие вещи, может я не правильно поняла, но из за того что сосуды плохие может очень плохо малышу, он не может расслабиться его может что то напрягать … Читать далее
Электронные качели,хотелось бы послушать28 апреля 2016 19:56 Электронные качели, хотелось бы послушать отзывы и какие лучше, не в плане фирм, есть на одной ножке а есть на двух, какие лучше?
26 апреля 2016 19:58 И все таки у нас молочница… Назначили нам клотримазол 1% ток или я прослушала, либо она не сказала как все это делать, а ток то что 10 дней протирать полость рта и губы.Ток раствор с водой разбавлять или в чистом виде? Кто сталкивался девчонки подска … Читать далее
24 апреля 2016 22:04 болит грудь когда малыша кормить начинаю, такое ощущение что простреливает, а когда начинает ток сосать жутко болит сосок(((это что может быть((?
18 апреля 2016 15:39 Не могу понять что с малышом((3 недели кормила грудью, потом молока стало меньше и меньше пришлось купить смесь(нутрилон)Ребёнок часто какал, было все хорошо, когда начали кормить смесью появились ГАЗы, какать стал меньше, бывало вообще не какал ни днем … Читать далее
Девчонки,ребенок начинает соплить,достаточно купить9 апреля 2016 12:11 Девчонки, ребенок начинает соплить, достаточно купить средство для промывания или и капли назальные тоже? И какими препаратами вы пользуетесь?
7 апреля 2016 15:18 Мамы мальчиков помогите советом.Свекровь утверждает, что через месяц где то ребенку нужно отодвигать крайнюю плоть, нужно ли это делать на таких сроках и когда вы это делали?
4 апреля 2016 12:55 Может кому то в пользу будет мой пост))В общем через неделю когда нас выписали из роддома, запарила видимо я ребенка, проснулись утром, начала кормить, смотрю за ушком красные пятна какие то, начинаю раздевать, а он весь такой!!! Я думала с ума сойду … Читать далее