Девочки я думала ребенка покусали комары, а сейчас заметила , что сыпь идет по телу. Это похоже на ветрянку? У старших детей была, и я помню, что были пузыри похожие.
Девочки чем поднимаете? Доктор просто прописала элементарное железо, а какое не понятно🤦🏽♀️ Доктора вообще нынче странные. Другая мне говорит , что не нужно пить ни чего, при хорошем гемоглобине. Но ферритин то низкий.
Всем привет. После родов прошли первые мес. Хотела сделать узи, но вот думаю, на 8 день цикла можно делать? Или нужно раньше? Хотела с узи потом сразу идти к гинекологу. Подскажите, на какой день цикла лучше делать узи, чтобы все хорошо видно было?
Девочки привет! Ребенку почти 1 год и 2 месяца, у меня КД еще не было, кормлю грудью. Второй день тянет низ живота как при КД. Значит что скоро пойдут?
Всем привет! Девочки что может быть, начало чесаться верхнее веко. Почесав я почувствовала шишку, посмотрела в зеркало, а там как будто большой пузырь водяной. Что может быть? Фото в коментах, не знаю видно ли.
Всем привет. Появилась краснота в один момент. Мазала бепантен не помогло, судороги тоже не помог, сейчас циндол и тоже слабо. Девочки чем можно это все убрать😩 Уже не знаю что делать. Фото в комментариях.