Лёлька
Шымкент
Была в сети 22 октября 2022 10:49
Все
Дет.сад, няня или бабушка и дедушка? Девочки привет! Тема которая не даёт покоя... Скоро выходить на работу, позвонили спросили собираюсь ли я выходить сейчас или будут опять искать человека…Читать далее
328
Есть такие ситуации по которым в какой-то определенный момент или вообще мама не может кормить своего малыша грудью, и вот читала, что в Америке создали банк молока. Куда любая, здоровая конечно,…Читать далее
198
Девочки во сколько пошли ваши дети? Особенно интересны те, у кого детки пошли после года. Делали какие-то упражнения для укрепления мышц? Может посоветуете что-то из упражнений?
160
Девочки, заразилась от сына, болею, он сейчас в норме, но переживаю, как бы он от меня не подцепит заразу. Что делаете в таких случаях? И если есть первые признаки ОРВИ у ребенка, как себя ведёте,…Читать далее
197
Девочки привет! Поделитесь кто научил ребенка засыпать без груди, не сворачивая ГВ и в каком возрасте? Что вообще делали? Сколько времени заняло? Укладывание с соской нам уже не подойдёт, не…Читать далее
184
Девочки привет! Какой витамин Д3 даёте своим деткам? Может кто-то с сайта iherb заказывал? Было ли привыкание к препарату или реакция спустя время (2-3 месяца или больше)? напишите пожалуйста…Читать далее
2073
Девочки, поделитесь пожалуйста, чем вы кормите своих малышей на ночь чтоб они наедались и хорошо спали? Сын часто стал просыпаться кушать. Мы на гв, я так понимаю ему уже мало молочка. Днем…Читать далее
172
Доброй ночи девочки!!! Расскажите с каких каш, каких фирм вы начинали прикорм, молочные или безмолочные? Есть ли какие-то нюансы? Может есть фирмы которые брать не стоить и почему? Буду очень…Читать далее
238
Скоро Д.Р. муж решил сделать подарок. заказали с Али телефон. Продавец с хорошим рейтингом, отзывы хорошие, с нашей страны тоже. До этого много раз заказывали как дорогие вещи включая телефоны,…Читать далее
195
Девочки, кто сталкивался с таким? Как определяли? К какому специалисту обращались? На что влияет, кроме дефекта речи в будущем? В каком возрасте устранили, Как прошло? и в каком возрасте устранять…Читать далее
161
Девочки как ваши малыши набирают вес в жаркие месяца (у нас уже стоит жара +45 и выше)? И влияет ли вообще погода на кормление, я думаю да, что скажите вы? Даете ли воду? Чем можно кроме кондиционера…Читать далее
183
Девочки, а как ваши детки засыпают? Вы их укачиваете, на груди, сами, или может у вас есть ритуал перед сном или что-то другое? И сколько укладывание занимает времени? Напишите подробнее если…Читать далее
180
Девочки напишите отзывы о двух дет.садах в 8 мкр, Жулдыз и Арман. Может у кого-то детки ходят(/ходили) туда или знакомые. Интересно всё: сколько человек в группе, Как занимаются, какие воспитатели,…Читать далее
287
Подскажите что за пятна, несколько дней уже высыпает и через час проходят и новые в новом месте появляются? Ребенка не беспокоят. Может было у кого такое?
165
Доброй ночи! Девочки, может кто подскажет что это? Несколько дней замечаю что у сына то появляются, то пропадают, в течение 1-1.5 часов, маленькие красные пятна на лице, и так целый день. Высыпает…Читать далее
284
Целыми днями ноет, днем спит на руках минут 20, кладу в кровать либо сразу глаза открывает, либо минут через 5 из комнаты крик. Ночью плохо стал спать, около недели, чаще просыпается кушать,…Читать далее
168
Первый триместр. Заболела. Девочки кто болел до 12 недели? Что вам назначали из противовирусных и антибиотиков? У меня начинающийся кашель, мокрота начинает отходить, и болит в груди иногда…Читать далее
226
Архивная запись
Остеопат. Шымкент! Девочки кто знает проверенного остеопата, дайте пожалуйста контакты. Смотрит ли он и детей и взрослых? Какие вообще расценки? Заранее спасибо!
149
1
Девочки привет! Когда вы купили первую обувь малышу? Когда начал топать у опоры или сам, или же только когда стоять начал? Какая это была обувь? Как выбирали ее? На что обратить внимание? По…Читать далее
173
Девочки привет! Спустя какое время, после того как вылезли нижние, у ваших малышей полезли верхние зубы?
195
Девочки есть контакт проверенного аллерголога для взрослого? Где принимает, Как зовут, сколько прием стоит?
113
Как же хочется иногда мамочек "с опытом" и бабушек, послать на ***. Так бесят, когда они ставят диагнозы твоему ребенку, Хотя сами в этом не шарят нисколько. Если вы делаете ребенку массаж или…Читать далее
143
Ой девочки, Не знаю как быть... Всю беременность мечтала купить хорошую коляску для сына, с мягким ходом, ровным дном, крепкую, с хорошими колесами, т.к дороги у нас тут не очень и пандусы не…Читать далее
149
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще