Дет.сад, няня или бабушка и дедушка?
Девочки привет! Тема которая не даёт покоя... Скоро выходить на работу, позвонили спросили собираюсь ли я выходить сейчас или будут опять искать человека…Читать далее
Есть такие ситуации по которым в какой-то определенный момент или вообще мама не может кормить своего малыша грудью, и вот читала, что в Америке создали банк молока. Куда любая, здоровая конечно,…Читать далее
Девочки во сколько пошли ваши дети? Особенно интересны те, у кого детки пошли после года. Делали какие-то упражнения для укрепления мышц? Может посоветуете что-то из упражнений?
Девочки, заразилась от сына, болею, он сейчас в норме, но переживаю, как бы он от меня не подцепит заразу. Что делаете в таких случаях? И если есть первые признаки ОРВИ у ребенка, как себя ведёте,…Читать далее
Девочки привет! Поделитесь кто научил ребенка засыпать без груди, не сворачивая ГВ и в каком возрасте? Что вообще делали? Сколько времени заняло? Укладывание с соской нам уже не подойдёт, не…Читать далее
Девочки привет! Какой витамин Д3 даёте своим деткам? Может кто-то с сайта iherb заказывал? Было ли привыкание к препарату или реакция спустя время (2-3 месяца или больше)? напишите пожалуйста…Читать далее
Девочки, поделитесь пожалуйста, чем вы кормите своих малышей на ночь чтоб они наедались и хорошо спали? Сын часто стал просыпаться кушать. Мы на гв, я так понимаю ему уже мало молочка. Днем…Читать далее
Доброй ночи девочки!!! Расскажите с каких каш, каких фирм вы начинали прикорм, молочные или безмолочные? Есть ли какие-то нюансы? Может есть фирмы которые брать не стоить и почему? Буду очень…Читать далее
Скоро Д.Р. муж решил сделать подарок. заказали с Али телефон. Продавец с хорошим рейтингом, отзывы хорошие, с нашей страны тоже. До этого много раз заказывали как дорогие вещи включая телефоны,…Читать далее
Девочки, кто сталкивался с таким? Как определяли? К какому специалисту обращались? На что влияет, кроме дефекта речи в будущем? В каком возрасте устранили, Как прошло? и в каком возрасте устранять…Читать далее
Девочки как ваши малыши набирают вес в жаркие месяца (у нас уже стоит жара +45 и выше)? И влияет ли вообще погода на кормление, я думаю да, что скажите вы? Даете ли воду? Чем можно кроме кондиционера…Читать далее
Девочки, а как ваши детки засыпают? Вы их укачиваете, на груди, сами, или может у вас есть ритуал перед сном или что-то другое? И сколько укладывание занимает времени? Напишите подробнее если…Читать далее
Девочки напишите отзывы о двух дет.садах в 8 мкр, Жулдыз и Арман. Может у кого-то детки ходят(/ходили) туда или знакомые. Интересно всё: сколько человек в группе, Как занимаются, какие воспитатели,…Читать далее
Подскажите что за пятна, несколько дней уже высыпает и через час проходят и новые в новом месте появляются? Ребенка не беспокоят. Может было у кого такое?
Доброй ночи! Девочки, может кто подскажет что это? Несколько дней замечаю что у сына то появляются, то пропадают, в течение 1-1.5 часов, маленькие красные пятна на лице, и так целый день. Высыпает…Читать далее
Целыми днями ноет, днем спит на руках минут 20, кладу в кровать либо сразу глаза открывает, либо минут через 5 из комнаты крик. Ночью плохо стал спать, около недели, чаще просыпается кушать,…Читать далее
Первый триместр. Заболела.
Девочки кто болел до 12 недели? Что вам назначали из противовирусных и антибиотиков?
У меня начинающийся кашель, мокрота начинает отходить, и болит в груди иногда…Читать далее
Девочки кто делал детям транскраниальную магнитную стимуляцию и посещал остеопата при ЗРР, алалии?
Сколько сеансов делали ТМС и сколько посещали остеопата? Был ли результат?
Остеопат. Шымкент!
Девочки кто знает проверенного остеопата, дайте пожалуйста контакты. Смотрит ли он и детей и взрослых? Какие вообще расценки?
Заранее спасибо!
Девочки привет! Когда вы купили первую обувь малышу? Когда начал топать у опоры или сам, или же только когда стоять начал? Какая это была обувь? Как выбирали ее? На что обратить внимание? По…Читать далее
Как же хочется иногда мамочек "с опытом" и бабушек, послать на ***. Так бесят, когда они ставят диагнозы твоему ребенку, Хотя сами в этом не шарят нисколько. Если вы делаете ребенку массаж или…Читать далее
Ой девочки, Не знаю как быть... Всю беременность мечтала купить хорошую коляску для сына, с мягким ходом, ровным дном, крепкую, с хорошими колесами, т.к дороги у нас тут не очень и пандусы не…Читать далее