Есть такие ситуации по которым в какой-то определенный момент или вообще мама не может кормить своего малыша грудью, и вот читала, что в Америке создали банк молока. Куда любая, здоровая конечно, женщина может принести свое молоко. И этим пользуются … Читать далее
Девочки во сколько пошли ваши дети? Особенно интересны те, у кого детки пошли после года. Делали какие-то упражнения для укрепления мышц? Может посоветуете что-то из упражнений?
Девочки, заразилась от сына, болею, он сейчас в норме, но переживаю, как бы он от меня не подцепит заразу. Что делаете в таких случаях? И если есть первые признаки ОРВИ у ребенка, как себя ведёте, что даёте? И как не заразиться от малыша пока лечишь … Читать далее
Девочки привет! Поделитесь кто научил ребенка засыпать без груди, не сворачивая ГВ и в каком возрасте? Что вообще делали? Сколько времени заняло? Укладывание с соской нам уже не подойдёт, не сосет, начинать поздно) с бутылочкой каши 1 день может заснуть, … Читать далее
Девочки кто делал детям транскраниальную магнитную стимуляцию и посещал остеопата при ЗРР, алалии?
Сколько сеансов делали ТМС и сколько посещали остеопата? Был ли результат?
10 мая 2020 20:19
Остеопат. Шымкент!
Девочки кто знает проверенного остеопата, дайте пожалуйста контакты. Смотрит ли он и детей и взрослых? Какие вообще расценки?
Заранее спасибо!
Девочки привет! Когда вы купили первую обувь малышу? Когда начал топать у опоры или сам, или же только когда стоять начал? Какая это была обувь? Как выбирали ее? На что обратить внимание? По подробнее пожалуйста 🙂 (можно фото обуви если есть)
Как же хочется иногда мамочек "с опытом" и бабушек, послать на ***. Так бесят, когда они ставят диагнозы твоему ребенку, Хотя сами в этом не шарят нисколько. Если вы делаете ребенку массаж или ЛФК, значит это обязательно и только неврология, а если это … Читать далее
Ой девочки, Не знаю как быть... Всю беременность мечтала купить хорошую коляску для сына, с мягким ходом, ровным дном, крепкую, с хорошими колесами, т.к дороги у нас тут не очень и пандусы не везде есть, Ну и тд. Да и для себя тоже, ведь я все таки возить … Читать далее